Petra Selected Partner è il network di artigiani che lavorano le farine Petra, selezionati zona per zona in tutta Italia per qualità del prodotto e della comunicazione verso il consumatore finale. I locali del network si riconoscono dalla targa esposta al pubblico raffigurante la grafica qui a sinistra.

In questa pagina compare un Petra Selected Partner a caso che cambia ad ogni refresh.   REFRESH

Pasticceria Valentina


Via Urini 16, Capriolo (Brescia)

Aperto tutti i giorni dalle 7.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 

Tel. 030 746 1690


Tredici anni fa Valentina Alghisi ha ristrutturato un vecchio casale in Franciacorta, trasformandolo nel suo laboratorio di pasticceria, specializzato nella produzione di dolci senza glutine. Una passione che spinge Valentina a frequentare numerosi corsi con i migliori maestri dell’arte dolciaria (da Rolando e Francesca Morandin a Lucca …), per poi elaborare e adattare le ricette imparate per trasformarle in dolci glutenfree. 

Una pasticceria “senza”, adatta per celiaci e intolleranti al latte e uova - anche in versione vegana - ma allo stesso tempo ricca di gusto e sapore. Torte, crostate e dessert sono preparati con Glutinò, le miscele senza glutine di Molino Quaglia, o Zero Burro, un naturale sostituto del burro e dell’olio. In aggiunta una linea di croissant e brioche è sfornata ogni mattina e una proposta di dolci lievitati per le feste preparati con Farina Petra.

CLIC > Slideshow     DOPPIO CLIC > Zoom

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284