RASSEGNA STAMPA WEB

come e dove Petra diventa cibo

544 min. (tempo di lettura)

La pizza napolitaine


Inscrite au patrimoine immatériel de l’UNESCO en 2017, la pizza napolitaine dément l’idée reçue d’une recette uniformisée. Petit cours chez Mito.

fonte: Zut Magazine NEWS
Leggi di più →
360 min. (tempo di lettura)

“Fermento Brew Inn”, il pub di Fisciano


Il campus universitario di Salerno, costruito nella Valle dell’Irno, ha di fatto popolato di giovani studenti alcuni comuni di questo territorio, tra cui Baronissi, Mercato San Severino e Fisciano...


fonte: Roma NEWS
Leggi di più →
705 min. (tempo di lettura)

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte


La pizza conosce ormai un vero e proprio boom: da sempre amatissima dal pubblico popolare, negli ultimi anni ha conquistato anche i gourmand più incalliti – e i critici gastronomici – che, in precedenza assai restii ad abbandonare le grandi tavole d’autore per le tovagliette delle pizzerie, ora fanno la fila o prenotano con mesi di anticipo per avere un tavolo dai grandi maestri di tutta Italia e assaggiare le loro ultime creazioni...

fonte: Agrodolce NEWS
Leggi di più →
170 min. (tempo di lettura)

Così è cambiato il Santarpia di Firenze


La pizzeria fiorentina Santarpia, nel quartiere di Sant’Ambrogio, è l’ennesima conferma dell’incoraggiamento del popolo dei pizza lovers fiorentini per pizzaioli talentuosi e pizzerie di livello adeguato...
 

fonte: Identità di Pizza
Leggi di più →
2177 min. (tempo di lettura)

Cera… l’estate al Lido di Venezia


C’è la Venezia brulicante di Piazza San Marco. E c’è la Venezia liquida dei canali, dei ponti, delle calli e dei Sospiri. La Venezia dotta dell’arte e la Venezia pop dei bàcari. La Venezia evanescente dei vetri di Murano e la Venezia ironica delle maschere...
 

fonte: Fuorimagazine NEWS
Leggi di più →
1297 min. (tempo di lettura)

081: la pizza col prefisso (di Napoli)


“Noi facciamo una cosa. Ma cerchiamo di farla bene. Proponiamo un solo impasto. Ma realizzato al meglio. Presentiamo una decina di pizze in carta. Ma con prodotti selezionatissimi”. Tiene fede al less is more di Mies van der Rohe Francesco Saggese. E fa centro...
 

fonte: Fuorimagazine NEWS
Leggi di più →
2203 min. (tempo di lettura)

Pane. Singolare collettivo


Non sono un’associazione. Non sono un club. E men che meno un brand. Loro sono un gruppo di amici volitivi, col pane in mano e un progetto per la testa...
 

fonte: Fuorimagazine NEWS
Leggi di più →