RASSEGNA STAMPA WEB

come e dove Petra diventa cibo

352 min. (tempo di lettura)

Antica Corona Reale


Benvenuti al Nord! Nelle sale eleganti o nel dehors, c’è da venire almeno una volta a ogni stagione, anche per godere del bel pergolato...
 

fonte: Il Golosario NEWS
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761 min. (tempo di lettura)

Cutilisci la pizzeria gourmand di Catania

Arrivare al Cutilisci è essere un po’ in vacanza. Con vista sul mare di Catania, insinuato nel porticciolo di San Giovanni Li Cuti – un angolo di città che conserva ancora oggi l’atmosfera del vecchio borgo di pescatori – è una pizzeria simbolo per tre ragioni fondamentali...

fonte: Pizza e Protagonisti NEWS
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264 min. (tempo di lettura)

Amor, il debutto degli Alajmo a Milano


Nasce sotto il segno del numero 10 la prima avventura milanese della famiglia Alajmo, gruppo già proprietario di 10 locali tra la provincia di Padova, Venezia città e Parigi...
 

fonte: Identità di Pizza
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304 min. (tempo di lettura)

La buona pizza di Frumento, ad Acireale


Se è vero che un buon pizzaiolo si giudica - almeno la prima volta - da una buona Margherita, da Frumento lo si può fare direttamente attraverso un’intera “carta” di Margherite...

fonte: Identità di Pizza
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