RASSEGNA STAMPA WEB

come e dove Petra diventa cibo

1590 min. (tempo di lettura)

Wonderful bowl


Si dice che l’abito non faccia il monaco. Ma talvolta l’involucro può influenzare (positivamente) quel che esso contiene o avvolge. Tanto da cambiarne la percezione e la fruizione...

fonte: Fuorimagazine NEWS
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341 min. (tempo di lettura)

Da Clara: una pizza in mezzo al nulla...Sergio Russo


Venetico Superiore. Un paese della provincia di Messina dove almeno hanno deciso di spendere i soldi in una direzione lontana dall’interesse. Piazza, illuminazione, vista, castello, distanza, in un luogo dove tornano gli espratriati e si avvicinano i dirimpettai di paese. Stop...
 

fonte: Il Sapere dei Sapori NEWS
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1089 min. (tempo di lettura)

La mia pizza è differente


"Viene attribuita a Dustin Hoffman la frase: «un Oscar, il sesso, un gelato e una pizza… Se avessi questo ogni giorno per il resto della mia vita sarei felice»...
 

fonte: Dierre.Blog NEWS
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1344 min. (tempo di lettura)

Sara Papa: i colori (e le forme) del pane


Punta i riflettori sull’alimento più quotidiano della tavola l’ultimo libro dell’eclettica Papa. Un volume vivace e fragrante, didattico e tecnico, nutrito di consigli, ricette e puntuali approfondimenti

fonte: Fuorimagazine NEWS
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784 min. (tempo di lettura)

Panetthòn: sul podio Verona e Vicenza


Oro a Saporè di San Martino Buon Albergo. Argento a Olivieri 1882 di Arzignano. Bronzo a Il Chiosco di Lonigo. Sono tre Petra Selected Partners ad aggiudicarsi il podio di una sfida solidale che anche quest’anno ha messo in campo solo l’eccellenza

fonte: Fuorimagazine NEWS
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