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come e dove Petra diventa cibo

Fiorentino vieni a vedere che meraviglia: ti dico dove mangiare la vera pizza partenopea a Firenze (Seconda Parte)


Lo sai che Firenze, dopo Napoli, è il luogo in cui i pizzaioli conoscono e utilizzano le migliori tecniche di impasto, lievitazione e cottura della pizza napoletana tradizionale?...

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Qui alcuni suggerimenti per non sbagliare pizzeria e sbalordire persino gli amici napoletani che vengono a trovarti a Firenze.

Tra piazza Indipendenza e San Marco la pizza della tradizione

Una pizzeria che segue la tradizione napoletana a partire dall’impasto e con cottura nel forno a legna: Fuoco Matto utilizza ingredienti base di qualità come mozzarella Dop, pomodori freschi e olio extravergine di oliva.

Gli ingredienti vengono combinati secondo tradizione oppure in modo originale, come nel caso della pizza Matta bianca con aggiunta di scamorza affumicata, porri, basilico e un tocco di parmigiano.

Previsti impasti speciali come quello di canapa per celiaci (perfetto con tonno e cipolla, mortadella del Casentino o speck riserva Villani).

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Redazione 2Night
fonte: https://2night.it/97d156-/pizza-napoletana-firenze.html?fbclid=IwAR1FMK2DShviF51F0JonmEAKFExpdQFYAm7BLxcZG7owbCdaI6Mp7MDcCM0


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