VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

50 Kalò


Piazza Sannazzaro 201/B, Napoli

Aperto tutti i giorni, dalle 12.30 alle 16.00 e dalle 19.30 alle 00.30

Tel. 081 19204667

50 KALÒ

Partner: Ciro Salvo

Piazza Sannazzaro 201/B, Napoli

Tel 081 19204667

https://www.instagram.com/farinapetra/
1411165819135471

Cura per l'impasto, ricerca del buono. Sono questi i punti di partenza di Ciro Salvo e della sua 50 Kalò. Concetti ripresi e riassunti insieme nel nome scelto per la sua pizzeria: 50 come il numero che la smorfia napoletana assegna ai pizzaioli e al pane; Kalò che deriva dal greco Kalos ma soprattutto dalla parola diffusa nel gergo dei pizzaioli per indicare qualcosa di buono.

50 Kalò è dunque l’impasto, il panetto buono, da cui nasce una pizza buona, condita con i migliori ingredienti. Frutto delle prove condotte in prima persona da Ciro Salvo. Ricerche orientate ad ottenere il giusto equilibrio tra acqua e farina per una base capace di conquistare per sofficità, gusto e leggerezza.

Una passione iniziata da bambino, quando giocava con i primi impasti di farina e acqua nella pizzeria di famiglia al fianco del padre, nella pizzeria aperta dalla nonna nel 1968 a Portici, e poi più lasciata. A tal punto da far conquistare giudizi che lo incoronano “re dell’impasto” (Guida delle Pizzerie d’Italia nella guida Ristoranti dell’Espresso 2016).

Il buono si ritrova anche negli ingredienti, sempre d’eccellenza. Due, o al massimo tre, per completare la farcitura di ogni pizza, per continuare a perseguire la strada vincente della semplicità. "Abbiamo selezionato alcuni dei prodotti che fanno grande la Campania nel mondo e che rendono speciali le nostre pizze."

Cura per l'impasto, ricerca del buono. Sono questi i punti di partenza di Ciro Salvo e della sua 50 Kalò. Concetti ripresi e riassunti insieme nel nome scelto per la sua pizzeria: 50 come il numero che la smorfia napoletana assegna ai pizzaioli e al pane; Kalò che deriva dal greco Kalos ma soprattutto dalla parola diffusa nel gergo dei pizzaioli per indicare qualcosa di buono.

50 Kalò è dunque l’impasto, il panetto buono, da cui nasce una pizza buona, condita con i migliori ingredienti. Frutto delle prove condotte in prima persona da Ciro Salvo. Ricerche orientate ad ottenere il giusto equilibrio tra acqua e farina per una base capace di conquistare per sofficità, gusto e leggerezza.

Una passione iniziata da bambino, quando giocava con i primi impasti di farina e acqua nella pizzeria di famiglia al fianco del padre, nella pizzeria aperta dalla nonna nel 1968 a Portici, e poi più lasciata. A tal punto da far conquistare giudizi che lo incoronano “re dell’impasto” (Guida delle Pizzerie d’Italia nella guida Ristoranti dell’Espresso 2016).

Il buono si ritrova anche negli ingredienti, sempre d’eccellenza. Due, o al massimo tre, per completare la farcitura di ogni pizza, per continuare a perseguire la strada vincente della semplicità. "Abbiamo selezionato alcuni dei prodotti che fanno grande la Campania nel mondo e che rendono speciali le nostre pizze."

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284