VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Battil'oro


Via Asilo 54, Querceta (Lucca)

Aperto tutti i giorni dalle 17.30 - 0.00

Giorno di chiusura: martedì

Tel.  0584 167 0112 

BATTIL'ORO

Partner: Gennaro Battiloro

via Asilo 54, Querceta (LU)

tel  0584 167 0112 

https://www.instagram.com/battilorofuochilievitispiriti/
https://www.facebook.com/battiloro
Un gioco di parole Battil’oro, ma anche un cognome, quello di Gennaro, partenopeo d’origine e versiliese di adozione.

“L’oro rappresenta il calore del grano. Fuochi, lieviti e spiriti sono l'unione della cucina, delle fermentazioni della pizza e dei cocktail che accompagnano questa esperienza. Un’esperienza dove l’essere umano è al centro” esordisce Gennaro.

Il locale prende forma come idea nel 2017 e vede l’apertura il 9 febbraio 2018. È caratterizzato da uno stile molto minimale, moderno, con colori come il rosso simbolo della passione e della terra d’origine di Gennaro, il grigio simbolo di solidità e l’oro la luce del grano.

Gennaro inizia la sua avventura 14 anni fa a Torre del Greco presso l’attività di suo zio. Dopodiché si sposta facendo varie esperienze in giro per il mondo, ottiene famosi riconoscimenti e nel 2014 approda da Franco Pepe suo ultimo mentore.

Ora gestisce Battil’oro dove la sua pizza napoletana non è intesa tradizionalmente, ma è “un po’ più pensata” a modo suo: il disco esterno è leggermente friabile mentre all’interno è morbido, asciutto e ben cotto. L’impasto è composto da 20% di Petra® 9, Petra® 3 e Petra® 5063. Varia tra il 70-72% di idratazione e ha 48 ore di lievitazione.

“Di questo lavoro amo l’artigianalità unita all’estro pazzo dell’artista” spiega Gennaro. “Fondamentale nel nostro lavoro è il fattore umano che equivale al rapporto verso i collaboratori e verso i fornitori. Questo lavoro per me è vita, passione, grandi soddisfazioni”.

E in Battil’oro si sente il cuore di Gennaro battere, ogni sua pizza è unica. 

“Quello che voglio far capire è che il nostro lavoro è totalmente artigianale, l’imperfezione ci può essere perché siamo umani, ma sono proprio queste imperfezioni che rendono il prodotto finale unico”.

Emozioni, ricordi, felicità, amore, profumi e sapori, Battil’oro è tutto questo.

Un gioco di parole Battil’oro, ma anche un cognome, quello di Gennaro, partenopeo d’origine e versiliese di adozione.

“L’oro rappresenta il calore del grano. Fuochi, lieviti e spiriti sono l'unione della cucina, delle fermentazioni della pizza e dei cocktail che accompagnano questa esperienza. Un’esperienza dove l’essere umano è al centro” esordisce Gennaro.

Il locale prende forma come idea nel 2017 e vede l’apertura il 9 febbraio 2018. È caratterizzato da uno stile molto minimale, moderno, con colori come il rosso simbolo della passione e della terra d’origine di Gennaro, il grigio simbolo di solidità e l’oro la luce del grano.

Gennaro inizia la sua avventura 14 anni fa a Torre del Greco presso l’attività di suo zio. Dopodiché si sposta facendo varie esperienze in giro per il mondo, ottiene famosi riconoscimenti e nel 2014 approda da Franco Pepe suo ultimo mentore.

Ora gestisce Battil’oro dove la sua pizza napoletana non è intesa tradizionalmente, ma è “un po’ più pensata” a modo suo: il disco esterno è leggermente friabile mentre all’interno è morbido, asciutto e ben cotto. L’impasto è composto da 20% di Petra® 9, Petra® 3 e Petra® 5063. Varia tra il 70-72% di idratazione e ha 48 ore di lievitazione.

“Di questo lavoro amo l’artigianalità unita all’estro pazzo dell’artista” spiega Gennaro. “Fondamentale nel nostro lavoro è il fattore umano che equivale al rapporto verso i collaboratori e verso i fornitori. Questo lavoro per me è vita, passione, grandi soddisfazioni”.

E in Battil’oro si sente il cuore di Gennaro battere, ogni sua pizza è unica. 

“Quello che voglio far capire è che il nostro lavoro è totalmente artigianale, l’imperfezione ci può essere perché siamo umani, ma sono proprio queste imperfezioni che rendono il prodotto finale unico”.

Emozioni, ricordi, felicità, amore, profumi e sapori, Battil’oro è tutto questo.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284