La storia del Caffè della Sosta inizia negli anni ’90 grazie ai fratelli Carla e Fabio Toccacieli.  “Abbiamo aperto l’attività prima come bar” spiega Carla “e 5 anni fa abbiamo deciso di cambiare e rinnovare la nostra offerta, introducendo un laboratorio interno di pasticceria, dove lavorano i nostri due pasticceri Nicola e Giulio, e l’aiuto Sonia.”

Un locale accogliente, dove prendersi un momento di relax gustando un caffè o assaggiando le prelibatezze che ci propongono Carla e Fabio.
“Produciamo tutto, dal salato al dolce, pane, pizza, torte per ogni occasione. Abbiamo iniziato a selezionare materie prime eccellenti, dal lievito madre al burro fresco, e scommettere sulla formazione del personale” racconta Carla “la qualità della farina è la cosa più importante, ho conosciuto il Molino Quaglia e non cambierei la sua farina con nessun’altra.”

La colazione è il loro punto di forza, con un assortimento di 17 differenti varietà di lievitati, ma quando a Carla si chiede qual è il prodotto di punta, lei risponde: “Il nostro pasticcere è napoletano e fa il babà in maniera divina!”

“La nostra pasticceria è nata da poco, di strada ce n’è molta da fare e abbiamo ancora tanto da imparare, ma le soddisfazioni sono moltissime” conclude  Carla.
Se Uscite a Passignano est dovete assolutamente fare una sosta da Carla e Fabio, non vi deluderanno!