Ha aperto i primi giorni di agosto a Moncalieri, provincia di Torino, Com'era...È, la pizzeria gourmet nata da un'idea di Luigi Acciaio. Proprio il pizzaiolo campano, che insieme al padre Giuseppe ha definito questo nuovo format di pizzerie, ha accompagnato lo staff della pizzeria e curato impasti, topping e proposte di questo nuovo locale. 

Così alla vigilia dell'inaugurazione Luigi Acciaio racconta per Identità Golose la scelta delle materie prime:

La grande protagonista è la farina «non più doppio zero ma Petra macinata a pietra, la 1 e la 9, quest'ultima più che integrale - spiega  Acciaio - perché integra, nel pieno rispetto del germe di grano. Tuteliamo così la parte nutriente del grano, il cui sapore emerge in termini di profumi e gusto. Senza dimenticare l’importanza degli ingredienti per la farcia: pomodorini del piennolo del Vesuvio dop, rossi e gialli, San Marzano Dop e il Presidio Slow Food Miracolo di San Gennaro, Corbarini in acqua e sale o salsa, papaccelle del Vesuvio, olive caiazzane, le alici di Menaica (presidio Slow Food), tonno e sgombro di Cetara.

Dunque ingredienti di primissima scelta, che donano alle pizze una varietà di sapori e di abbinamenti. Pomodori e latticini vengono abbinati correttamente verso il miglior equilibrio di gusto e dolcezza. Ecco dunque la Corbarì (pomodorino di Corbara in acqua e sale, fior di latte, basilico DOP e olio extravergine) o la Capperi... che pizza! con Pacchetelle di Piennolo del Vesuvio DOP, Capperi di Salina Presidio Slow Food, origano di montagna, basilico DOP, aglio fresco e olio EVO. Tutte le pizze possono essere servite su impasto integrale di Petra 9 ad alta idratazione e lenta lievitazione.