VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Dodici - La Locanda del gusto 


Via Cupa Scoppa 34, Aversa (Caserta)

Aperto  tutti i giorni dalle 19.30 alle 00.00

​Sabato e Domenica dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 00.00

Giorno di chiusura: domenica

Tel 081 8112948

DODICI - LOCANDA DEL GUSTO

Partner: Giuseppe Girone

Via Cupa Scoppa 34, Aversa (Caserta)

Tel:  081 811 2948

https://www.instagram.com/dodicilocanda
https://www.facebook.com/dodicilocanda/
La mozzarella di bufala DOP aversana, farine macinate a pietra Petra, pomodori selezionati, prodotti d'eccellenza campani e presidi slow food, abbinati a birre in purezza, bibite biologiche: questi sono i punti di partenza della pizza gourmet di Dodici, Locanda del gusto di Aversa.

Spaziosa e accogliente, con un grande giardino che si anima nella bella stagione, Dodici accompagna proposte di pizza e cucina, seguendo gli stessi principi. Massima attenzione alla materie prime e alla loro stagionalità, rispetto della lavorazione, creatività e fantasia che si esprime in tanti e diversi abbinamenti.

Queste caratteristiche trovano compimento in pizze dall'impasto lievitato almeno 48 ore. Esempi sono Aversana, con torzella dell’Agro Aversano , pomodorini datterini e Mozzarella di bufala DOP; Campania Felix con ventresca e fave a crudo su base di mozzarella di bufala campana; Alice senz’Alice con pomodoro del piennolo giallo e rosso, burrata pugliese, colatura tradizionale di alici di Cetara.

La mozzarella di bufala DOP aversana, farine macinate a pietra Petra, pomodori selezionati, prodotti d'eccellenza campani e presidi slow food, abbinati a birre in purezza, bibite biologiche: questi sono i punti di partenza della pizza gourmet di Dodici, Locanda del gusto di Aversa.

Spaziosa e accogliente, con un grande giardino che si anima nella bella stagione, Dodici accompagna proposte di pizza e cucina, seguendo gli stessi principi. Massima attenzione alla materie prime e alla loro stagionalità, rispetto della lavorazione, creatività e fantasia che si esprime in tanti e diversi abbinamenti.

Queste caratteristiche trovano compimento in pizze dall'impasto lievitato almeno 48 ore. Esempi sono Aversana, con torzella dell’Agro Aversano , pomodorini datterini e Mozzarella di bufala DOP; Campania Felix con ventresca e fave a crudo su base di mozzarella di bufala campana; Alice senz’Alice con pomodoro del piennolo giallo e rosso, burrata pugliese, colatura tradizionale di alici di Cetara.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284