La mozzarella di bufala DOP aversana, farine macinate a pietra Petra, pomodori selezionati, prodotti d'eccellenza campani e presidi slow food, abbinati a birre in purezza, bibite biologiche: questi sono i punti di partenza della pizza gourmet di Dodici, Locanda del gusto di Aversa. Spaziosa e accogliente, con un grande giardino che si anima nella bella stagione, Dodici accompagna proposte di pizza e cucina, seguendo gli stessi principi. Massima attenzione alla materie prime e alla loro stagionalità, rispetto della lavorazione, creatività e fantasia che si esprime in tanti e diversi abbinamenti. Queste caratteristiche trovano compimento in pizze dall'impasto lievitato almeno 48 ore. Esempi sono Aversana, con torzella dell’Agro Aversano , pomodorini datterini e Mozzarella di bufala DOP; Campania Felix con ventresca e fave a crudo su base di mozzarella di bufala campana; Alice senz’Alice con pomodoro del piennolo giallo e rosso, burrata pugliese, colatura tradizionale di alici di Cetara.