È il  progetto in parallelo della famiglia Olivieri, già titolati dell'omonima pasticceria di Arzignano.

Un moderna bistro-pizzeria curato in ogni dettaglio - dal primo arredo all'ultima proposta della vasta offerta - in particolare da Andrea e Nicola Olivieri (forte del percorso di Università della Pizza completato a La Scuola del Molino).

Un locale poliedrico, molto contemporaneo, che riserva il meglio dell'arte bianca - pizze e focacce salate, pane e dolci lievitati - tutta da scoprire.
"È una evoluzione, un locale che spazia tra i vari format", racconta Nicola, "a partire dalla colazione, poi diventa una pasticceria da merenda, con il thè e i biscotti, fino  ad arrivare a quello che è la pasticceria moderna, con torte classiche, tradizionali e lievitati. Riusciamo a portare avanti la nostra idea di lievitato anche nel salato con pizze e focacce.” 

Un locale che si evolve sia nella giornata ma anche nel tempo.

“In questa fase la materia elementare restituisce la sua meraviglia, perché quando la si assimila e la si conosce la si può reinterpretare per farla giocare con tutto il resto.
Qui inizia il divertimento.”