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Elite Bakery and more


Via Torino 13, Settimo Torinese (Torino)

Aperto da martedì a sabato dalle 7.00 alle 20. Lunedì dalle 7.00 alle 14.00 e domenica dalle 8.00 - 12.30 e dalle 15.30 alle 20.00

Tel. 011 8984281

ELITE Bakery and more

Partner: Francesco Paonessa

Via Torino 13, Settimo Torinese (TO) 

tel 011 8984281

https://www.instagram.com/elitebakery/?hl=it
https://www.facebook.com/elitebakeryandmore/
Francesco inizia a mettere le mani in pasta fin da bambino grazie ai genitori che avevano intrapreso questa attività.

Elite bakery nasce nel 1980 come classica panetteria e pasticceria. Poi Francesco, insieme alla moglie Miriam, decide, dopo varie ricerche, di guardare avanti, “di vedere dove sarebbe andato il mercato”, e così ristruttura il locale, ingrandendolo dando vita a quello che è ora una bakery moderna.

“Nella nostra bakery proponiamo prodotti da forno, pasticceria fresca, cake design, fiori con l’aerografo, pizza e pasta fresca”, spiega Francesco, “cerchiamo di spaziare un po’ in tutto quello che riguarda la pasticceria e i prodotti dolci e salati.”

Lo studio di Francesco continua nella ricerca costante di materie prime di eccellenza e di tecniche di lavorazione sempre più in evoluzione, dal lievito madre a tutti i metodi indiretti.

“L’importanza degli ingredienti è fondamentale”, dice Francesco, “una volta che ho provato la farina Petra del Molino Quaglia non l’ho più cambiata perché ha un sapore e una particolarità che non si trova in altri molini”.

Francesco inizia a mettere le mani in pasta fin da bambino grazie ai genitori che avevano intrapreso questa attività.

Elite bakery nasce nel 1980 come classica panetteria e pasticceria. Poi Francesco, insieme alla moglie Miriam, decide, dopo varie ricerche, di guardare avanti, “di vedere dove sarebbe andato il mercato”, e così ristruttura il locale, ingrandendolo dando vita a quello che è ora una bakery moderna.

“Nella nostra bakery proponiamo prodotti da forno, pasticceria fresca, cake design, fiori con l’aerografo, pizza e pasta fresca”, spiega Francesco, “cerchiamo di spaziare un po’ in tutto quello che riguarda la pasticceria e i prodotti dolci e salati.”

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“L’importanza degli ingredienti è fondamentale”, dice Francesco, “una volta che ho provato la farina Petra del Molino Quaglia non l’ho più cambiata perché ha un sapore e una particolarità che non si trova in altri molini”.

 

RASSEGNA STAMPA

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