Francesco inizia a mettere le mani in pasta fin da bambino grazie ai genitori che avevano intrapreso questa attività.
Elite bakery nasce nel 1980 come classica panetteria e pasticceria. Poi Francesco, insieme alla moglie Miriam, decide, dopo varie ricerche, di guardare avanti, “di vedere dove sarebbe andato il mercato”, e così ristruttura il locale, ingrandendolo dando vita a quello che è ora una bakery moderna.

“Nella nostra bakery proponiamo prodotti da forno, pasticceria fresca, cake design, fiori con l’aerografo, pizza e pasta fresca”, spiega Francesco, “cerchiamo di spaziare un po’ in tutto quello che riguarda la pasticceria e i prodotti dolci e salati.”
Lo studio di Francesco continua nella ricerca costante di materie prime di eccellenza e di tecniche di lavorazione sempre più in evoluzione, dal lievito madre a tutti i metodi indiretti. “L’importanza degli ingredienti è fondamentale”, dice Francesco, “una volta che ho provato la farina Petra del Molino Quaglia non l’ho più cambiata perché ha un sapore e una particolarità che non si trova in altri molini”.