A Somma Vesuviana, alle falde del Vesuvio, nasce Hungry People, ristorante, pizzeria e pub con cucina gourmet.
Un locale ben arredato, giovane, molto accogliente. Mimmo Molaro, titolare e grande esperto di tutte le ricchezze che offre il suo territorio, predilige solo ingredienti di prima scelta che tengono conto della Campania in primis e di un pescato in prevalenza locale. Moderno e raffinato ristorante di mare, non potevano mancare le pizze gourmet, rigorosamente con Petra 3 e lievito madre, hanno lunghe e sapienti lievitazioni e vengono cucinate nel forno a legna dall’esperienza del pizzaiolo Salvatore Esposito. Le sue creazioni hanno una base sottile, tradizionale, con un cornicione ben pronunciato e materie prime d’eccezione come Fior di latte di Agerola, acciughe pescate nel Mar Cantabrico, pomodorino del piennolo e olio dei Monti Alburni. Un trionfo di sapori e gusti mediterranei. Non dimentichiamoci la sua Margherita con peperone crusco fritto, la pizza con san Marzano ripieno, quella con il baccalà e altre prelibatezze.
Per concludere la serata in dolcezza da provare assolutamente la ricetta dello chef Molaro: le Zeppole di San Giuseppe con Petra 9.