Il 21 giugno 2008 Angelo e Mauro aprono la Pasticceria Bravi & Barban a Linate Ceppino, in provincia di Varese. Entrambi maestri pasticceri, hanno alle spalle un’esperienza più che ventennale nel settore dolciario. La fantasia è l’aspetto che Angelo ama di più del suo lavoro: “c’è sempre spazio per nuovi stimoli”, dice, “è come un albero con tantissimi rami che ogni giorno continuano a crescere sempre di più”. La loro pasticceria è improntata su colazioni, pasticceria mignon, torte da forno, semifreddi, rispettando i più tradizionali metodi di lavoro. Tutti prodotti lavorati artigianalmente, utilizzando solo materie prime eccellenti. “Usiamo solo lievito madre e ingredienti naturali al 100%. Tutta la nostra pasticceria, dalle brioches alle torte, dai panettoni alle colombe, è prodotta per garantire gusto, leggerezza e digeribilità. Un lavoro fatto con cura e con il cuore”. Angelo e Mauro affrontano questa avventura con passione e ricerca della qualità, in un ambiente dai colori e dall’atmosfera accoglienti. Fanno sentire a proprio agio il cliente, offrendogli un viaggio attraverso il gusto, i profumi e i sapori della pasticceria.