Massimiliano Ciaffone è alla guida della pizzeria Le Simpatiche Canaglie a Rosignano Marittimo in provincia di Livorno. Titolare e pizzaiolo, sperimenta nel suo locale tutto ciò che ha imparato sul mondo della pizza, grazie a corsi, seminari e grazie alla frequentazione dell’Università della Pizza del Molino Quaglia.
Massimiliano propone diverse tipologie di pizze: la tonda classica sottile e friabile; la pizza in teglia sottile e morbida; il doppio trancio di teglia alla romana una nuvola soffice ricoperta di croccantezza; la pizza a lievitazione spontanea senza lieviti aggiunti; la pizza gluten free preparata con cura ed attenzione nella cucina allestita per la preparazione esclusiva di alimenti senza glutine, nella quale opera personale adeguatamente formato dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia); la pizza dessert, un delizioso incontro tra dolce e salato.
“Tutte le nostre pizze si distinguono per l'alta digeribilità, dovuta al rispetto dei naturali tempi di lievitazione e maturazione. Alcuni dei nostri prodotti (pizze, pane, panettoni, colombe e altri lievitati dolci) sono preparati con la pasta madre, che conferisce loro un sapore caratteristico e una qualità esclusiva.”