VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Mezzometro Pizza&Food 


Lungomare Da Vinci 33, Senigallia (Ancona)

Aperto tutti i giorni dalle 19.00 - 0.00 - domenica anche a pranzo dalle 12.00 - 14.30

Tel. 07160578

MEZZOMETRO PIZZA&FOOD

Partner: Alessandro Coppari

Lungomare Da Vinci 33, Senigallia (Ancona)

tel 07160578

https://www.instagram.com/farinapetra/
448345235284139
La storia di Alessandro e Alessio Coppari parte nel 2004 quando acquistano la loro prima pizzeria sul lungomare di Senigallia. Cambiano il nome che c’era prima e nel 2010 prendono in mano un secondo locale a Jesi e decidono di chiamare entrambe le pizzerie Mezzometro.
Mezzometro perché “è stato sempre il nostro cavallo di battaglia”, spiega Alessandro, “la pizza che ci ha sempre identificato”. Dopo un periodo di crisi, nel 2005, Alessandro ha l’intuito di creare qualcosa di diverso, “avendo visto, durante corsi che ho frequentato, questa nuova tipologia di impasto a lunga lievitazione e alta idratazione, mi ha molto affascinato e da qui è partita l’idea di proporre la pizza in un formato diverso e inusuale nelle nostre zone”.
Il successo è cresciuto sempre di più. “È un prodotto che è stato definito molto conviviale”.
Il cibo come sana alimentazione, rispetto della natura e della stagionalità sono i principi che da sempre contraddistinguono la filosofia di Mezzometro. Principi che hanno permesso di ottenere premi e riconoscimenti nazionali.
La scelta prima di tutto della qualità delle materie prime è il filo conduttore del lavoro di Alessandro e Alessio. La ricerca e la selezione di prodotti eccellenti della loro terra, le Marche, come il Mosciolo selvatico di Portonovo o il pecorino dei sibillini, tutti presidi Slow Food, ma anche ingredienti che rappresentano il top della nostra Italia: origano di Pantelleria o le mozzarelle di bufala campana e molti altri.
Tra le pizze, da ricordare la Margherita gialla con il pomodoro giallo del Vesuvio o la Colatura di Cetara con la colatura tradizionale di alici di Cetara.
“Il mezzo con cui facciamo il nostro lavoro è il metro della nostra passione”, Alessandro e Alessio Coppari.
La storia di Alessandro e Alessio Coppari parte nel 2004 quando acquistano la loro prima pizzeria sul lungomare di Senigallia. Cambiano il nome che c’era prima e nel 2010 prendono in mano un secondo locale a Jesi e decidono di chiamare entrambe le pizzerie Mezzometro.
Mezzometro perché “è stato sempre il nostro cavallo di battaglia”, spiega Alessandro, “la pizza che ci ha sempre identificato”. Dopo un periodo di crisi, nel 2005, Alessandro ha l’intuito di creare qualcosa di diverso, “avendo visto, durante corsi che ho frequentato, questa nuova tipologia di impasto a lunga lievitazione e alta idratazione, mi ha molto affascinato e da qui è partita l’idea di proporre la pizza in un formato diverso e inusuale nelle nostre zone”.
Il successo è cresciuto sempre di più. “È un prodotto che è stato definito molto conviviale”.
Il cibo come sana alimentazione, rispetto della natura e della stagionalità sono i principi che da sempre contraddistinguono la filosofia di Mezzometro. Principi che hanno permesso di ottenere premi e riconoscimenti nazionali.
La scelta prima di tutto della qualità delle materie prime è il filo conduttore del lavoro di Alessandro e Alessio. La ricerca e la selezione di prodotti eccellenti della loro terra, le Marche, come il Mosciolo selvatico di Portonovo o il pecorino dei sibillini, tutti presidi Slow Food, ma anche ingredienti che rappresentano il top della nostra Italia: origano di Pantelleria o le mozzarelle di bufala campana e molti altri.
Tra le pizze, da ricordare la Margherita gialla con il pomodoro giallo del Vesuvio o la Colatura di Cetara con la colatura tradizionale di alici di Cetara.
“Il mezzo con cui facciamo il nostro lavoro è il metro della nostra passione”, Alessandro e Alessio Coppari.
 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284