La pasticceria Brancato nasce nel 1984 come gelateria, poi Antonio, il titolare, decide di trasformarla inserendo anche prodotti di pasticceria.

“A 7 anni lavoravo in una caffetteria del paese”, racconta Antonio, “dopo scuola andavo in pasticceria e il pasticcere mi insegnava i trucchi del mestiere.”

Il punto di forza? “I prodotti dal sapore tipicamente siciliano”, spiega Antonio, “abbiamo una vasta offerta: mignon, paste, torte, cioccolateria, salato, caffetteria e gelateria. Sappiamo soddisfare i palati più esigenti”.
Antonio utilizza solo materie d’eccellenza, ricercando sempre l’innovazione. “In primis la qualità su tutto. Non uso surrogati o aromatizzanti, ma solo ingredienti freschi come il limone bio di Siracusa” dice Antonio.
Il suo cavallo di battaglia, oltre alla Torta al Limone, è la “Torta Don Camillo” (marchio registrato): pan di Spagna al cioccolato con ganache di pistacchio, liquore alla ciliegia e glassata al cioccolato.

La pasticceria Brancato sa deliziarci con i suoi sapori unici e raffinati.