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Pasticceria Degli Dei


Viale L. A. Muratori 317, Modena

Aperto da lunedì a sabato dalle 7.00 - 20.00 - domenica dalle 7.30 - 13.30

Tel.  059 8772218 

PASTICCERIA DEGLI DEI

Partner: Pjerin Kola e Sonia Mastroiani

Viale L. A. Muratori 317, Modena

tel   059 8772218  

https://www.instagram.com/farinapetra/
https://www.facebook.com/pasticceriadeglidei
La Pasticceria degli Dei è nata nel giugno 2016 a Modena grazie a Pjerin Kola e Sonia Mastroiani.

“Ho iniziato il lavoro del pasticcere per caso”, racconta Pjerin, “e con il passare del tempo me ne sono affezionato. Ho lavorato prima a Padova, dove mi hanno insegnato questo mestiere, e poi con i parenti abbiamo deciso di aprire una pasticceria a Modena”.

Non solo mignon, torte e semifreddi, la Pasticceria degli Dei propone anche tutta un alinea salata per la pausa pranzo e l’aperitivo.

“Del mio lavoro mi piace tutto”, dice Pjerin, “soprattutto far felici i nostri clienti. Per questo è fondamentale usare i migliori ingredienti dai migliori produttori. Preferisco creare poche cose ma che siano buone.”

Dolce di punta è il “Semifreddo a 3 strati”: cioccolato bianco, al latte e fondente. Le farine utilizzate rigorosamente del Molino Quaglia: Petra® 6320 per la frolla; Petra® 6390 per la sfoglia; Petra® 9 integrale e Petra® 3.

“Ciò che distingue la Pasticceria degli Dei dalle altre pasticcerie è il fatto che lavoriamo con materie prime eccellenti” spiega Pjerin, “la gente vede e gusta la qualità e viene apposta da noi perché, ad esempio, sa che trova una crema speciale, una produzione sempre fresca e uno staff cordiale e professionale”.

La Pasticceria degli Dei è nata nel giugno 2016 a Modena grazie a Pjerin Kola e Sonia Mastroiani.

“Ho iniziato il lavoro del pasticcere per caso”, racconta Pjerin, “e con il passare del tempo me ne sono affezionato. Ho lavorato prima a Padova, dove mi hanno insegnato questo mestiere, e poi con i parenti abbiamo deciso di aprire una pasticceria a Modena”.

Non solo mignon, torte e semifreddi, la Pasticceria degli Dei propone anche tutta un alinea salata per la pausa pranzo e l’aperitivo.

“Del mio lavoro mi piace tutto”, dice Pjerin, “soprattutto far felici i nostri clienti. Per questo è fondamentale usare i migliori ingredienti dai migliori produttori. Preferisco creare poche cose ma che siano buone.”

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