VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Ferrandi


Via Celadina 9, Gorle (Bergamo)

Aperto tutti i giorni dalle 6.00 - 12.30  e dalle 15.00 - 19.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 035299748

PASTICCERIA FERRANDI

Partner: Claudio Ferrandi

Via Celadina 9, Gorle (Bergamo)

tel 035299748

https://www.instagram.com/pasticceria_ferrandi/
https://www.facebook.com/Pasticceria-Ferrandi-252716601497283/
Nel 1986 il signor Rinaldo Ferrandi fonda a Gorle in provincia di Bergamo la pasticceria che porta il suo cognome.
8 anni fa Rinaldo va in pensione e così il figlio Claudio decide di rilevare l’attività di famiglia.

“Ho iniziato il lavoro da pasticcere all’età di 18 anni”, racconta Claudio, “ho scelto di lavorare nell’azienda di famiglia; mio padre mi ha sempre spronato nel crescere e nell’imparare facendomi fare molti corsi professionali con i più bravi maestri del settore”.

La Pasticceria Ferrandi offre una vasta gamma di fine pasticceria, dolce e salata, partendo dalla colazione con un bell’assortimento di brioche e croissant francesi, biscotteria con Petra 5, torte classiche e moderne e vari tipi di mousse di stagione. 

Durante il periodo natalizio e pasquale troviamo una varietà di panettoni e colombe, con lievito madre, scegliendo sempre le migliori materie prime e presentandole in modo nuovo e innovativo.

“L’aspetto che amo di più del mio lavoro”, racconta Claudio, “è quello di rinnovarsi sempre e di soddisfare le esigenze della clientela e di stupirla”.

Una continua ricerca di gusti, sapori e materie prime di qualità, associati alla creatività e all’estro, per creare un connubio perfetto tra tradizione e modernità.

Nel 1986 il signor Rinaldo Ferrandi fonda a Gorle in provincia di Bergamo la pasticceria che porta il suo cognome.
8 anni fa Rinaldo va in pensione e così il figlio Claudio decide di rilevare l’attività di famiglia.

“Ho iniziato il lavoro da pasticcere all’età di 18 anni”, racconta Claudio, “ho scelto di lavorare nell’azienda di famiglia; mio padre mi ha sempre spronato nel crescere e nell’imparare facendomi fare molti corsi professionali con i più bravi maestri del settore”.

La Pasticceria Ferrandi offre una vasta gamma di fine pasticceria, dolce e salata, partendo dalla colazione con un bell’assortimento di brioche e croissant francesi, biscotteria con Petra 5, torte classiche e moderne e vari tipi di mousse di stagione. 

Durante il periodo natalizio e pasquale troviamo una varietà di panettoni e colombe, con lievito madre, scegliendo sempre le migliori materie prime e presentandole in modo nuovo e innovativo.

“L’aspetto che amo di più del mio lavoro”, racconta Claudio, “è quello di rinnovarsi sempre e di soddisfare le esigenze della clientela e di stupirla”.

Una continua ricerca di gusti, sapori e materie prime di qualità, associati alla creatività e all’estro, per creare un connubio perfetto tra tradizione e modernità.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284