Il Chiosco è il piccolo regno della pasticceria di Francesco Ballico. Dopo una lunga gavetta, in importati e prestigiosi laboratori dolciari, ha aperto questa attività. Dal 2011 è in questa versione, un posto informale ma elegante dove servire le sue specialità artigianali. Aò bando aromi e additivi chimici. Dalla farina al burro, dal cioccolato alla vaniglia solo gli ingredienti naturali, accuratamente selezionati. Attenzione alle preparazioni che prima devono soddisfare il gusto del Maestro: finchè non è perfetto sotto ogni aspetto non si presenta in vetrina o al banco. 

Una pasticceria rigorosa, precisa, accurata che regala grandi soddisfazioni. Nelle mignon come nei semifreddi, nei dolci per la colazione o per le ricorrenze. Alcuni esempi sono il Ricordo d'Estate, dolce lievitato con albicocche semi candite; il Sottobosco, con un fondo di pasta bretone con Petra 5, cremoso alla vaniglia, frutti di bosco e sfere al lampone; il Pandoro o il Panettone serviti in occasione delle festività natalizie.