VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Mario Bosa


Via Baracca 7, Casoni (Vicenza)

Aperto tutti i giorni dalle 7.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.30

domenica  dalle 7.00 alle 13.00

Giorno di chiusura: lunedì e domenica pomeriggio 

Tel. 0424 574109

PASTICCERIA MARIO BOSA

Pasticciere: Orazio Bosa

Via Baracca 7, Casoni (Vicenza)

tel: 0424/574109

https://www.instagram.com/pasticceriabosa_/?hl=it
https://www.facebook.com/Pasticceria-Bosa-Mario-537966016337515/
"Non vendo e non preparo quello che non voglio proporre ai miei figli". Questo è l'insegnamento che gli ha trasmesso il papà Mario, che ha aperto l'attività nel 1973, e che Orazio Bosa porta avanti quotidianamente con la sua pasticceria. 

Dunque dolci preparati seguendo ricette artigianali. Aromi naturali e agenti chimici banditi dal laboratorio. Farina, uova e burro e una lista di ingredienti di qualità, semplice e ridotta al minimo. 

La differenza la fa la passione trasmessa dal papà pasticciere e dai maestri incontrati negli anni come Rolando Morandin, che gli ha insegnato il suo metodo per dolci lievitati. Dai più piccoli, brioche e paste per la colazione, come i croissant classico con Farina Petra 9 Tutto grano o con confettura di mele e il fagottino al cioccolato. Fino ai lievitati per le ricorrenze, dal panettone classico per le festività alla focaccia preparata tutto l'anno.


"Non vendo e non preparo quello che non voglio proporre ai miei figli". Questo è l'insegnamento che gli ha trasmesso il papà Mario, che ha aperto l'attività nel 1973, e che Orazio Bosa porta avanti quotidianamente con la sua pasticceria. 

Dunque dolci preparati seguendo ricette artigianali. Aromi naturali e agenti chimici banditi dal laboratorio. Farina, uova e burro e una lista di ingredienti di qualità, semplice e ridotta al minimo. 

La differenza la fa la passione trasmessa dal papà pasticciere e dai maestri incontrati negli anni come Rolando Morandin, che gli ha insegnato il suo metodo per dolci lievitati. Dai più piccoli, brioche e paste per la colazione, come i croissant classico con Farina Petra 9 Tutto grano o con confettura di mele e il fagottino al cioccolato. Fino ai lievitati per le ricorrenze, dal panettone classico per le festività alla focaccia preparata tutto l'anno.


 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284