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Olivieri 1882


Via Alberti 5, Arzignano (Vicenza)

Aperto tutti i giorni dalle 7.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 20.00 

Giorno di chiusura: lunedì 

Tel. 0444 670344

OLIVIERI 1882

Partner: Nicola Olivieri

Via Alberti 5, Arzignano (Vicenza)

tel 0444/670344

https://www.instagram.com/olivieri1882/
https://www.facebook.com/PasticceriaOlivieri/
L’insegna e il logo richiamano l’anno in cui tutto è iniziato: 1882. Questo è il punto di partenza della pasticceria Olivieri di Arzignano. “Artigianale per vocazione, buono per il vostro piacere” è il motto che presenta la pasticceria e riassume il legame tra la tradizione di famiglia e la spinta continua all’innovazione verso nuove frontiere del gusto. Ogni nuova generazione infatti ha compiuto un passo in avanti. 

Luigi Olivieri lascia il lavoro da operaio e apre un forno nel 1882 ad Arzignano, poi guidato dal figlio Romano. XXX Olivieri decide di mettersi in proprio, lasciando l’attività di famiglia ai fratelli. Scelta vincente. L’insegna storica chiude poco dopo. La sua attività continua a crescere, grazie anche all’introduzione dei primi dolci da forno, tra le quali la Ciambella, dolce ancora oggi proposto e diventato un marchio di famiglia.

Quando è il turno di Oliviero Olivieri, il titolare attuale, arriva la scelta di aprirsi alla pasticceria classica e alla caffetteria. Si allargano i locali, si aprono i nuovi spazi, si rinnova il laboratorio. Adesso pasticceria Olivieri convivono tutte le espressioni dell’arte dolciaria: dai panettoni a lievito madre alla cioccolateria, dal gelato artigianale alle paste sfogliate per la colazione.
L’insegna e il logo richiamano l’anno in cui tutto è iniziato: 1882. Questo è il punto di partenza della pasticceria Olivieri di Arzignano. “Artigianale per vocazione, buono per il vostro piacere” è il motto che presenta la pasticceria e riassume il legame tra la tradizione di famiglia e la spinta continua all’innovazione verso nuove frontiere del gusto. Ogni nuova generazione infatti ha compiuto un passo in avanti. 

Luigi Olivieri lascia il lavoro da operaio e apre un forno nel 1882 ad Arzignano, poi guidato dal figlio Romano. XXX Olivieri decide di mettersi in proprio, lasciando l’attività di famiglia ai fratelli. Scelta vincente. L’insegna storica chiude poco dopo. La sua attività continua a crescere, grazie anche all’introduzione dei primi dolci da forno, tra le quali la Ciambella, dolce ancora oggi proposto e diventato un marchio di famiglia.

Quando è il turno di Oliviero Olivieri, il titolare attuale, arriva la scelta di aprirsi alla pasticceria classica e alla caffetteria. Si allargano i locali, si aprono i nuovi spazi, si rinnova il laboratorio. Adesso pasticceria Olivieri convivono tutte le espressioni dell’arte dolciaria: dai panettoni a lievito madre alla cioccolateria, dal gelato artigianale alle paste sfogliate per la colazione.
 

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