Una buona pizza napoletana, cucinata in un autentico forno a legna, la si può trovare al 114-116 di Vicar Lane nella città di Leeds, contea di Yorkshire, nell'Inghilterra settentrionale. 
Pizza Fella nasce nel 2014 grazie a Miles Robinson. Nasce prima come street food: “Abbiamo comprato Claude, il nostro Citroen H Van del 1967, installato un forno a legna nella parte posteriore e siamo partiti così, a commerciare nei mercati alimentari di strada, nei matrimoni e nei festivals nel nord dell’Inghilterra.” Dopo circa 2 anni e mezzo, dopo aver affinato la sua abilità nell’impasto, Miles decide di stabilire definitivamente la sua base e trasferire così la sua pizza dalla strada ad una pizzeria vera e propria.
“Creiamo la nostra pizza napoletana usando 4 ingredienti: farina, acqua di Yorkshire, sale e lievito” con una lievitazione a temperatura ambiente in modo tale da avere una pizza leggera e facile da digerire. La pizza viene cotta nel forno a legna per 60-90 secondi.
“Non prendiamo le prenotazioni quindi basta presentarsi e sentirsi a casa”.