VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pizza Fella


114 -116 Vicar Lane, LS2 7NL Leeds (Inghilterra)

Aperto da giovedì a sabato dalle 12.00 - 22.30 - martedì e mercoledì dalle 12.00 - 21.30 - domenica dalle 12.00 - 20.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. +44 113 243 9882

PIZZA FELLA

Partner: Miles Robinson

114 -116 Vicar Lane, LS2 7NL Leeds (Inghilterra)

tel +44 113 243 9882

https://www.instagram.com/farinapetra/
592360844192621
Una buona pizza napoletana, cucinata in un autentico forno a legna, la si può trovare al 114-116 di Vicar Lane nella città di Leeds, contea di Yorkshire, nell'Inghilterra settentrionale. 
Pizza Fella nasce nel 2014 grazie a Miles Robinson. Nasce prima come street food: “Abbiamo comprato Claude, il nostro Citroen H Van del 1967, installato un forno a legna nella parte posteriore e siamo partiti così, a commerciare nei mercati alimentari di strada, nei matrimoni e nei festivals nel nord dell’Inghilterra.” Dopo circa 2 anni e mezzo, dopo aver affinato la sua abilità nell’impasto, Miles decide di stabilire definitivamente la sua base e trasferire così la sua pizza dalla strada ad una pizzeria vera e propria.
“Creiamo la nostra pizza napoletana usando 4 ingredienti: farina, acqua di Yorkshire, sale e lievito” con una lievitazione a temperatura ambiente in modo tale da avere una pizza leggera e facile da digerire. La pizza viene cotta nel forno a legna per 60-90 secondi.
“Non prendiamo le prenotazioni quindi basta presentarsi e sentirsi a casa”.
Una buona pizza napoletana, cucinata in un autentico forno a legna, la si può trovare al 114-116 di Vicar Lane nella città di Leeds, contea di Yorkshire, nell'Inghilterra settentrionale. 
Pizza Fella nasce nel 2014 grazie a Miles Robinson. Nasce prima come street food: “Abbiamo comprato Claude, il nostro Citroen H Van del 1967, installato un forno a legna nella parte posteriore e siamo partiti così, a commerciare nei mercati alimentari di strada, nei matrimoni e nei festivals nel nord dell’Inghilterra.” Dopo circa 2 anni e mezzo, dopo aver affinato la sua abilità nell’impasto, Miles decide di stabilire definitivamente la sua base e trasferire così la sua pizza dalla strada ad una pizzeria vera e propria.
“Creiamo la nostra pizza napoletana usando 4 ingredienti: farina, acqua di Yorkshire, sale e lievito” con una lievitazione a temperatura ambiente in modo tale da avere una pizza leggera e facile da digerire. La pizza viene cotta nel forno a legna per 60-90 secondi.
“Non prendiamo le prenotazioni quindi basta presentarsi e sentirsi a casa”.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284