VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pizzeria La Contrada


Piazza Guglielmo Marconi 14, Aversa (Caserta)

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 16.00 e dalle 20.00 alle 24.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel.  081 8111700

PIZZERIA LA CONTRADA

Partner: Roberta Esposito

Piazza Guglielmo Marconi 14, Aversa (Caserta)

Tel:  081/8111700


https://www.instagram.com/la_contrada_aversa
https://www.facebook.com/lacontrada
Roberta Esposito gestisce insieme al fratello Alessio questo locale di Aversa, provincia di Caserta. Ristorante e pizzeria. Lui in cucina, lei agli impasti, rispondendo a quella che è stata un'attrazione fatale.

La pizza ha da subito conquistato la passione di Roberta. Una predisposizione naturale che ha trovato perfetto compimento tra farine macinate a pietra, il forno a legna, mozzarella di bufala rigorosamente DOP ed ogni altro ingrediente che seleziona e lavora con tantissima cura.

La qualità del prodotto è infatti il principio che la guida nel suo lavoro. Con l'aiuto del fratello cuoco, ha attivato una relazione stretta tra cucina e impasti, volta ad esaltare tutte le qualità delle basi e il sapore del topping. Due impasti sapientemente lavorati, cotti e serviti: 100% Petra 3 oppure 100% Petra 9 per chi desidera quello integrale.

Farciture e abbinamenti sono calibrati alla ricerca del perfetto equilibrio di gusto. Così l'offerta si articola in una quarantina di pizze differenti, tra le quali spiccano le "sette Margherite di Roberta", differenti per la scelta del pomodoro da accompagnare al latticino; la Tris di Pomodoro; le pizze stagionali per caratterizzare il menu con ingredienti sempre freschi (per esempio la Torsella, un cavolo nero che accompagna una salamella di cinghiale e mozzarella di bufala).

Roberta Esposito gestisce insieme al fratello Alessio questo locale di Aversa, provincia di Caserta. Ristorante e pizzeria. Lui in cucina, lei agli impasti, rispondendo a quella che è stata un'attrazione fatale.

La pizza ha da subito conquistato la passione di Roberta. Una predisposizione naturale che ha trovato perfetto compimento tra farine macinate a pietra, il forno a legna, mozzarella di bufala rigorosamente DOP ed ogni altro ingrediente che seleziona e lavora con tantissima cura.

La qualità del prodotto è infatti il principio che la guida nel suo lavoro. Con l'aiuto del fratello cuoco, ha attivato una relazione stretta tra cucina e impasti, volta ad esaltare tutte le qualità delle basi e il sapore del topping. Due impasti sapientemente lavorati, cotti e serviti: 100% Petra 3 oppure 100% Petra 9 per chi desidera quello integrale.

Farciture e abbinamenti sono calibrati alla ricerca del perfetto equilibrio di gusto. Così l'offerta si articola in una quarantina di pizze differenti, tra le quali spiccano le "sette Margherite di Roberta", differenti per la scelta del pomodoro da accompagnare al latticino; la Tris di Pomodoro; le pizze stagionali per caratterizzare il menu con ingredienti sempre freschi (per esempio la Torsella, un cavolo nero che accompagna una salamella di cinghiale e mozzarella di bufala).

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284