Storica attività di Napoli che ha fondato radici nel quartiere Vomero. Qui nel 1970 Eduardo Coronato ha avviato questa insegna: cucina tipica partenopea e una pizza nel rispetto della migliore tradizione della città. 

Oggi la gestione è affidata a Titti ed Angelo Caprio, che non hanno fatto mancare energie e passione per migliorare il servizio di questa pizzeria. La cucina propone ancora i migliori piatti della cultura napoletana. La pizza è proposta anche senza glutine, con un impasto realizzato in proprio, per non far mancare a nessuno il piacere e l'assaggio di una buona pizza.

In menu i nomi classici e proposte gourmet, abbinate spesso a vini selezionati direttamente dal titolare Angelo, che cura la ricerca e la scelta delle migliori etichette. Pistacchio di Bronte, Grattugiata di limoni di Sorrento e Provola affumicata oppure Mozzarella di Bufala DOP, fichi freschi e acciughe di Cetara sono solo alcuni degli proposte gourmet di questa pizzeria che riserva sempre golose sorprese.