Saporè a San Martino Buon Albergo rimane il luogo principale dove trovare e degustare i lievitati di Renato Bosco. È il laboratorio del "pizza-ricercatore" - titolo che lo descrive sempre più spesso negli articoli e nelle guide gastronomiche - dove sono messi a punto impasti, ricette e prodotti. Un'attività creativa e innovativa sempre in fermento, che esplora nuove frontiere dolci e salate, che passa con abilità e maestria dalla pizza classica al panettone, dalle brioche alla focaccia alla romana.

Dal 2006 lo sviluppo di questa insegna segue il percorso di crescita ed evoluzione del suo titolare. Ricerca e sviluppo che hanno avuto una tappa importante nell'Università della Pizza di Vighizzolo d'Este e nel confronto con numerosi professionisti. Oggi Renato Bosco è un punto di riferimento tra i colleghi, anche per il suo impegno nella rete di professionisti "Figli di Pasta Madre" per la corretta promozione e comunicazione di prodotti con lievitazione naturale autentica. Pane, pizza e passione, le tre "P" che completano il marchio che accompagna il suo nome, infatti risultano poche per raccontare tutto il lavoro che svolge e propone qui e nel secondo Saporè, sempre a San Martino Buon Albergo, dedicato al servizio per asporto.