VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pizzeria 7+


Via Sant’ Euplio 78,  Catania 

Aperto tutti i giorni dalle 12.30 - 15 e dalle 19.30 - 00.00 - domenica dalle 19.30 - 00.00

Tel.  347 312 9660 

PIZZERIA 7+

Partner: Luciano Carciotto

via Sant’ Euplio 78, Catania

tel  347 312 9660 

https://www.instagram.com/settepiupizzeria
https://www.facebook.com/petra.lafarina/
Luciano Carciotto dedica il suo locale, chiamandolo 7+, ai momenti della scuola, ai voti, alle materie.

“La passione per questo lavoro è nata da piccino” racconta Luciano “ho iniziato a lavorare all’età di 14 anni nella pizzeria vicino a casa. Il primo giorno di lavoro fui accompagnato da mio padre. Devo a lui l’inizio della mia avventura”.

13 anni fa Luciano prende in mano la gestione di una vecchia pizzeria, la rinnova e cambia completamente il metodo di lavoro. La pizzeria ha un grande successo e dopo qualche anno Luciano ne apre una seconda a Nicolosi e poi una terza a Catania. 

“La nostra forza è la pizza dal diametro di 33-34 cm, una pizza molto grande ideale per le famiglie e fondamentali sono i prodotti che usiamo, ingredienti di prima qualità, a partire dalle farine del Molino Quaglia”.

La grande creatività di Luciano lo ha portato a vincere il “Pizza Maker of the Year” a Las Vegas nel 2017 con la pizza “Regno delle due Sicilie”: provola ragusana DOP, pomodoro giallo del Piennolo del Vesuvio, pomodorino Pachino IGP, mozzarella di bufala campana DOP, olive nere e un gel al vino.
Ma il suo cavallo di battaglia è la Pizza al Pistacchio con la quale ha conquistato la Sicilia e non solo.

Luciano Carciotto dedica il suo locale, chiamandolo 7+, ai momenti della scuola, ai voti, alle materie.

“La passione per questo lavoro è nata da piccino” racconta Luciano “ho iniziato a lavorare all’età di 14 anni nella pizzeria vicino a casa. Il primo giorno di lavoro fui accompagnato da mio padre. Devo a lui l’inizio della mia avventura”.

13 anni fa Luciano prende in mano la gestione di una vecchia pizzeria, la rinnova e cambia completamente il metodo di lavoro. La pizzeria ha un grande successo e dopo qualche anno Luciano ne apre una seconda a Nicolosi e poi una terza a Catania. 

“La nostra forza è la pizza dal diametro di 33-34 cm, una pizza molto grande ideale per le famiglie e fondamentali sono i prodotti che usiamo, ingredienti di prima qualità, a partire dalle farine del Molino Quaglia”.

La grande creatività di Luciano lo ha portato a vincere il “Pizza Maker of the Year” a Las Vegas nel 2017 con la pizza “Regno delle due Sicilie”: provola ragusana DOP, pomodoro giallo del Piennolo del Vesuvio, pomodorino Pachino IGP, mozzarella di bufala campana DOP, olive nere e un gel al vino.
Ma il suo cavallo di battaglia è la Pizza al Pistacchio con la quale ha conquistato la Sicilia e non solo.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284