Taste It è nato dalla voglia di creare qualcosa di particolare, di offrire alle persone un viaggio unico tra sensazioni, sapori e genuinità delle materie prime. “Siamo 5 soci”, spiega Domenico Amasino, “partiti nell’ottobre 2016 con l’idea di proporre, nel cuore di Modena, la nostra pizza rivisitata e innovativa. Una pizza gourmet che esalta il gusto e valorizza gli eccellenti prodotti delle piccole realtà artigianali, ricercando l’armonia di procedimenti culinari tradizionali e moderni”. Domenico detta la linea guida degli impasti, impasti leggeri e digeribili. Mix di Petra 3 e Petra 9 e una base più integrale con una punta di nero di seppia, molto delicata. Le farciture completano con eleganza un prodotto ricercato. “Tatachi di tonno”: tagliata di tonno in crosta di pistacchio leggermente tostato, su un letto di stracciatella e cipolle rosse di Tropea caramellate all’aceto balsamico. “Scampiamola”: impasto al nero di seppia con stracciatella, salsa guacamole, scampo crudo e basilico fresco. L’offerta si completa anche con le classiche. “Amo sperimentare sempre”, racconta Domenico, “dalle fasi della produzione all’ideazione del menù, seguendo la stagionalità, gli abbinamenti e la curiosità”. Avvalendosi di materie prime eccellenti e di preparazioni di altissimo livello, Taste It offre un prodotto finale capace di reinventarsi in molteplici formati, colori e gusti. Taste It è una pizzeria gourmet con sede a Modena, ma si sta ampliando sempre di più con locali a Reggio Emilia e a Torino. Taste It: “Italian excellence gourmet”.