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GRIGORIS

Partner: Ruggero Ravagnan e Pina Toscani

Via Asseggiano 147, Mestre (Venezia)

tel 041/915501



PRESENTAZIONE

Un progetto che nasce nel 2008, pasta madre viva, farine macinate a pietra di grano cento per cento italiano impastato con della buona musica e con la voglia di crescere dei nostri ragazzi, il tutto per condividere assieme ai nostri clienti una piacevole serata. 

Si presenta con queste parole il Grigoris sulla pagina sulla pagina Facebook. Un luogo infatti dove, dalla pizza al pane ai dolci lievitati, sono preparati e lavorati con grandissima abilità sotto la guida di Ruggero Ravagnan, pizzaiolo formato nel percorso di Università della Pizza, e Pina Toscani, per tutti i lievitati dolci. 

Qui l'interpretazione gourmet sceglie la via della semplicità. Ogni pizza ed ogni proposta costruisce un perfetto equilibrio di sapori e consistenze, fragranze e aromi, emozioni e suggestioni. Combinazioni che esaltano la qualità di ingredienti selezionati, scelti soprattuto nel ricco patrimonio di Presidi Slow Food e tra le piccole eccellenze, non solo italiane (per esempio la Baccalà, fiordilatte di Agerola, baccalà al naturale, pomodorini soleggiati, mandorle di Noto tostate e oliva caiatina).

Pizze e lievitati che risulteranno ancora più buone nel locale recentemente allestito con nuovo arredi e spazi ancora più accoglienti: una dehors elegante, per accogliere i clienti nei mesi estivi. Una nuova "casa" per la brigata del Grigoris, una squadra affiatata e appassionata di giovani professionisti in grado di conquistare e accogliere ogni cliente. 

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GRIGORIS SU TWITTER

"Lello Ravagnan rispetta talmente tanto la materia prima da utilizzarla il più possibile cruda sulle sue pizze" scrive su Twitter @giallafornelli per raccontare la pizza di Ruggero Ravagnan presentata durante Identità Golose 2016.

COME ABBINARE LA NUOVA PIZZA

Lorenzo Pillon, sommelier di Grigoris, ha curato una rubrica ricca di consigli per guidare gli abbinamenti tra pizza e birra (o possibili alternative, dal sidro al vino). Leggi sul sito di Identità Golose.

PIZZA PANE E MASCULINA

Il video e la ricetta di Lello Ravagnan & Pina Toscani della pizza Pane e Masculina per la regia di Silvia Chiodin, girata nelle aule di Università della Pizza a Vighizzolo d'Este per il progetto World Recipes Expo 2015.

IL CANNOLO DOLCE/SALATO A IDENTITÀ GOLOSE

Nell'ultima edizione di Identità di Pizza, Lello Ravagnan ha presentato un Cannolo, realizzato a partire dagli scarti di impasto e di lavorazione del lievito madre, pensato e definito in collaborazione con Corrado Assenza e Federica Racinelli nel laboratorio della Scuola del Molino. Scopri di più sul sito di Identità Golose.

RUGGERO RAVAGNAN SU PIZZAITALIANA.ME

Leggi qui Il ritratto di Ruggero Ravagnan sul sito di pizzaitaliana.me dedicato ai migliori interpreti della nuova pizza italiana contemporanea.

GRIGORIS NELLA GUIDA DI IDENTITÀ GOLOSE

La recensione di pizzeria Grigoris sulla guida online di Identità Golose, scritta da Claudio De Min.

GIORNI E ORARI DI APERTURA

Il Grigoris di Lello Ravagnan e Pina Toscani è aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica, dalle 19.00 alle 24.00



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