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PASTICCERIA MARISA

Pasticciere: Lucca Cantarin

via Roma 422 - Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD) 

tel 049/9330079




PRESENTAZIONE

Pasticceria Marisa è guidata oggi da Marisa Simioni insieme ai figli Erika e Lucca Cantarin. Un legame con l'arte dolciaria che parte da nonno Mario, gelatiere nei primi anni del Novecento, e intrecciato sempre più forte attraverso la storia di questa famiglia. 

Un trio affiatato che guida una squadra unita tra il servizio in sala, affidata alle cure di Erika e Marisa, e il laboratorio, il regno di Lucca: maestro pasticciere AMPI, una gavetta tra ristoranti stellati e prestigiosi laboratori di pasticceria, capace di conquistare il terzo posto alla coppa del mondo di pasticceria di Lione nel 2013.

Al gelato, preparato secondo le tradizioni di famiglia ed ancora oggi squisita specialità della casa, Lucca ha raggiunto una grande abilità in ogni altra proposta di pasticceria, trovando il giusto equilibrio di creatività, innovazione e rispetto delle regole classiche. Dal bignè rivoluzionato attraverso un nuovo metodo di farcitura alle brioche e dolci lievitati per la colazione, fino al panettone e ai grandi dolci per le feste. L’ultimo arrivato, presentato sul palco di Identità Golose nel 2016, è proprio il PanettONE con inserti di pasta frolla, a rendere ancora più goloso il dolce italiano più famoso. 

ENTRA NEL SITO di PASTICCERIA MARISA




IL PANETTONE DI LUCCA CANTARIN

Il racconto del PanettONE presentato da Lucca Cantarin durante l'ultima edizione di Identità Golose a Milano.

Lucca Cantarin, Pasticceria Marisa


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GIORNI E ORARI DI APERTURA

dal martedì alla domenica

dalle 7.30 alle 12.30

dalle 15.30 alle 20.30

chiuso il lunedì

I CONSIGLI DEL PASTICCIERE

Per esempio il panettone con pasta di mandorle e marroni canditi: emozione pura per il palato, un equilibrio perfetto dal quale emergono chiaramente i profumi del forno regalati dal grano di Petra.



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