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come e dove Petra diventa cibo

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Sicilia: a Bagheria torna lo Sfincione Fest


C’è chi sostiene che quello bagherese sia la versione “in bianco” del classico sfincione palermitano, chi, invece, ne rivendica l’unicità come qualcosa di diverso ed unico nel suo genere...
 

fonte: Mangia e Bevi NEWS
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210 min. (tempo di lettura)

SQUISITEZZE IN DONO


Ricevere regali gastronomici può dare sensazioni irripetibili, come il seducente tartufo, che costa più dell’oro. E perché no, un cestino di canditi variopinti e arabeschi di cioccolato, alimento da sempre legittimato a celebrare feste e amicizie?...

fonte: Agora News NEWS
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2177 min. (tempo di lettura)

Cera… l’estate al Lido di Venezia


C’è la Venezia brulicante di Piazza San Marco. E c’è la Venezia liquida dei canali, dei ponti, delle calli e dei Sospiri. La Venezia dotta dell’arte e la Venezia pop dei bàcari. La Venezia evanescente dei vetri di Murano e la Venezia ironica delle maschere...
 

fonte: Fuorimagazine NEWS
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081: la pizza col prefisso (di Napoli)


“Noi facciamo una cosa. Ma cerchiamo di farla bene. Proponiamo un solo impasto. Ma realizzato al meglio. Presentiamo una decina di pizze in carta. Ma con prodotti selezionatissimi”. Tiene fede al less is more di Mies van der Rohe Francesco Saggese. E fa centro...
 

fonte: Fuorimagazine NEWS
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