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come e dove Petra diventa cibo

Andrea Scarpati


Andrea Scarpati nasce a Torre del Greco, in provincia di Napoli. A 13 anni intraprende la strada nel mondo della cucina e comincia a prendere dimestichezza con l’arte bianca nel panificio sotto casa...

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Da lì, è tutto un susseguirsi di esperienze, dall’alberghiero di Castellammare di Stabia e le prime prove nei ristoranti della zona.

Dopo aver girato l’Italia, decide di trasferirsi in Inghilterra; anche qui sono numerose le attività che lo formano, dandogli quella giusta maturità per realizzare il sogno di una vita.

Nel 2011 apre, insieme alla moglie Cristina, il suo Sapori Restaurant, dove una cucina innovativa non accantona mai i sapori mediterranei delle sue origini.

L’attività di Scarpati non solo ha portato, e porta tuttora, la vera italianità a tavola direttamente nel Regno Unito, ma si distingue tanto per originalità e gusto da vedersi affibbiato il titolo di Miglior ristorante italiano d’Inghilterra, sia nel 2015 che nel 2016.


Redazione Ambasciatori del Gusto
fonte: https://www.ambasciatoridelgusto.it/portfolio/andrea-scarpati/


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