VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RISTORANTE AL VENTITRÈ 


Via Albarello 23,  Lazise  (Verona)

Aperto tutti i giorni dalle 09.00 alle 22.30

Tel.  045 7581088 

RISTORANTE AL VENTITRÈ

Partner: Carlo Labanti

Via Albarello 23, Lazise (Verona)

tel  045 7581088 

https://www.instagram.com/farinapetra/
1213419465337517
Il segreto di Carlo? Dedizione e professionalità insieme ad una cucina semplice ed equilibrata. Il ristorante pizzeria Al Ventitrè: un ambiente accogliente dove gli ingredienti sono genuini e di prima qualità.

“Mi sono trasferito da Civitavecchia sul Lago di Garda”, spiega Carlo Labanti, titolare di Al Ventitrè. “L’attività nasce 6 anni fa; io di pizza non ne sapevo nulla, così ho deciso di iscrivermi a dei corsi per capire come funziona il mondo della pizza. Sono entrato in pizzeria grazie al Molino Quaglia e al primo corso con Simone Calore”.

In menù Carlo propone un solo impasto testato accuratamente negli anni, un mix di Petra 1 e Petra 9, e topping molto particolari, soprattutto su base bianca. Burrata e pomodorini marinati; cocktail di gamberi; salmone affumicato con rucola e pomodorini.
Carlo sceglie solo ingredienti freschi , prodotti nel rispetto del territorio e della cultura locale.
“Il mio obiettivo è di far percepire al cliente che quello che mangia non è turistico. Il valore aggiunto è di saper lavorare bene prodotti eccellenti poiché la cucina è buona da vivere” parola di Carlo.
Il segreto di Carlo? Dedizione e professionalità insieme ad una cucina semplice ed equilibrata. Il ristorante pizzeria Al Ventitrè: un ambiente accogliente dove gli ingredienti sono genuini e di prima qualità.

“Mi sono trasferito da Civitavecchia sul Lago di Garda”, spiega Carlo Labanti, titolare di Al Ventitrè. “L’attività nasce 6 anni fa; io di pizza non ne sapevo nulla, così ho deciso di iscrivermi a dei corsi per capire come funziona il mondo della pizza. Sono entrato in pizzeria grazie al Molino Quaglia e al primo corso con Simone Calore”.

In menù Carlo propone un solo impasto testato accuratamente negli anni, un mix di Petra 1 e Petra 9, e topping molto particolari, soprattutto su base bianca. Burrata e pomodorini marinati; cocktail di gamberi; salmone affumicato con rucola e pomodorini.
Carlo sceglie solo ingredienti freschi , prodotti nel rispetto del territorio e della cultura locale.
“Il mio obiettivo è di far percepire al cliente che quello che mangia non è turistico. Il valore aggiunto è di saper lavorare bene prodotti eccellenti poiché la cucina è buona da vivere” parola di Carlo.
 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284