Il segreto di Carlo? Dedizione e professionalità insieme ad una cucina semplice ed equilibrata. Il ristorante pizzeria Al Ventitrè: un ambiente accogliente dove gli ingredienti sono genuini e di prima qualità.
“Mi sono trasferito da Civitavecchia sul Lago di Garda”, spiega Carlo Labanti, titolare di Al Ventitrè. “L’attività nasce 6 anni fa; io di pizza non ne sapevo nulla, così ho deciso di iscrivermi a dei corsi per capire come funziona il mondo della pizza. Sono entrato in pizzeria grazie al Molino Quaglia e al primo corso con Simone Calore”.
In menù Carlo propone un solo impasto testato accuratamente negli anni, un mix di Petra 1 e Petra 9, e topping molto particolari, soprattutto su base bianca. Burrata e pomodorini marinati; cocktail di gamberi; salmone affumicato con rucola e pomodorini.
Carlo sceglie solo ingredienti freschi , prodotti nel rispetto del territorio e della cultura locale.
“Il mio obiettivo è di far percepire al cliente che quello che mangia non è turistico. Il valore aggiunto è di saper lavorare bene prodotti eccellenti poiché la cucina è buona da vivere” parola di Carlo.
“Mi sono trasferito da Civitavecchia sul Lago di Garda”, spiega Carlo Labanti, titolare di Al Ventitrè. “L’attività nasce 6 anni fa; io di pizza non ne sapevo nulla, così ho deciso di iscrivermi a dei corsi per capire come funziona il mondo della pizza. Sono entrato in pizzeria grazie al Molino Quaglia e al primo corso con Simone Calore”.
In menù Carlo propone un solo impasto testato accuratamente negli anni, un mix di Petra 1 e Petra 9, e topping molto particolari, soprattutto su base bianca. Burrata e pomodorini marinati; cocktail di gamberi; salmone affumicato con rucola e pomodorini.
Carlo sceglie solo ingredienti freschi , prodotti nel rispetto del territorio e della cultura locale.
“Il mio obiettivo è di far percepire al cliente che quello che mangia non è turistico. Il valore aggiunto è di saper lavorare bene prodotti eccellenti poiché la cucina è buona da vivere” parola di Carlo.