Capriccio Pizzeria è il risultato di un percorso intrapreso circa 15 anni fa.
Da una pizzeria d'asporto ad un luogo di gusto, dove la pizza è al centro.
È un cammino, quello di Capriccio Pizzeria, che è in continua evoluzione nel segno della ricerca e della sperimentazione.
Materie prime di qualità, ingredienti a km 0 e il nostro personale di sala sono pronti a farvi vivere un'esperienza sensoriale unica.
I nostri Impasti sono realizzati con una selezione di farine per pizze dal gusto equilibrato e migliore digeribilità. con un occhio alla migliore cultura gastronomica.
Impasto Petra 3 e Petra 9: lievitazione minima 48 ore. Metodo indiretto. Utilizzo di biga anaerobica. Ingredienti: 80% farina Petra 3, 20% farina Petra 9, acqua, sale, olio, lievito.
Impasto con idrolisi degli amidi: lievitazione minima 48 ore. Gelificazione degli amidi. Ingredienti: 80% farina Petra 3, 20% farina Petra 9, acqua, sale.
Impasto con farina Petra Evolutiva: maturazione in massa 48 ore. Metodo indiretto. Utilizzo di biga anaerobica. Ingredienti: farina Petra Evolutiva di grano tenero biologico siciliano.