Da Lino è una vera e propria azienda familiare, di proprietà della famiglia siciliana Salvaggio. Papà Lino ha lasciato la sua Sicilia per il Belgio negli anni Cinquanta. Oggi lo trovate al ristorante, insieme ai tre figli. Roberto è in cucina e Giancarlo può chiedervi qualsiasi cosa sulla carta dei vini. Con molto amore e competenza, ha compilato la carta dei vini, che comprende 150 vini diversi provenienti da tutte le regioni d'Italia e adatti a tutte le tasche. Ogni varietà di uva coltivata in Italia è presente nel menu. E poi non dimentichiamo Franco Salvaggio. Franco è un pizzaiolo qualificato che è già stato premiato più volte per le sue deliziose pizze, anche dalla prestigiosa Associazione Pizzerie Italiane (API). Non per niente Da Lino è considerato uno dei migliori indirizzi di pizza del Belgio. Il segreto delle pizze di Franco? Tra le altre cose, l'impasto. Può fermentare a lungo, il che rende le pizze super leggere. Da Lino non è solo sinonimo di pizze della migliore qualità, ma anche di piatti italiani genuini e originali.