Tutto è raccontato nel logo di questo locale: la pizza, il grill, il vino e il matto. Sono loro i protagonisti della cucina di Fuoco Matto, pizzeria e grill aperta da Carlo Nigro.
Un locale giovane in stile country chic, accogliente e ampio, in zona centrale a Firenze.
Una cucina che esprime la tradizione culinaria italiana, fatta di ingredienti che hanno un forte legame con il territorio, sapori genuini, semplicità ed estro. 
Il segreto? “Sta nella scelta e nella qualità degli ingredienti di base”.
In pizzeria troviamo il giovane pizzaiolo Domenico Luzzi, il quale segue lo stile napoletano, con due diverse tipologie di impasto: tradizionale e semintegrale, a lunga lievitazione, dal bel cornicione pronunciato, una pizza elastica e scioglievole. 
In menù da provare le classiche Marinara, Margherita e la Nero di Calabria con impasto semintegrale, bufala cilentana, pomodoro Piccadilly, basilico, olio extravergine di oliva e prosciutto Nero di Calabria a crudo.
Ma il cavallo di battaglia è la “Pizza Matta” con fiordilatte, filetti di San Marzano, spolverata di parmigiano, porri, basilico, olio extravergine di oliva e semi di papavero.