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Daniele Vennari di Fuoco Matto nello spazio Petra Molino Quaglia a Taste2023

 Fuoco Matto 

Pizza & Grill Restaurant


Via Ventisette Aprile 16, Firenze 

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 - 14.30 e dalle 19.00 - 23.30 -  sabato dalle 19.00 - 23.30

Tel. 055 495140

FUOCO MATTO 

PIZZA & GRILL RESTAURANT

Partner: Carlo Nigro

Via Ventisette Aprile 16, Firenze

tel 055 495140

https://www.instagram.com/fuocomatto/?hl=it
https://www.facebook.com/fuocomatto/
Tutto è raccontato nel logo di questo locale: la pizza, il grill, il vino e il matto. Sono loro i protagonisti della cucina di Fuoco Matto, pizzeria e grill aperta da Carlo Nigro.

Un locale giovane in stile country chic, accogliente e ampio, in zona centrale a Firenze.

Una cucina che esprime la tradizione culinaria italiana, fatta di ingredienti che hanno un forte legame con il territorio, sapori genuini, semplicità ed estro.

Il segreto? “Sta nella scelta e nella qualità degli ingredienti di base”.

In menù da provare le classiche Marinara, Margherita e la Nero di Calabria con impasto semintegrale, bufala cilentana, pomodoro Piccadilly, basilico, olio extravergine di oliva e prosciutto Nero di Calabria a crudo.

Ma il cavallo di battaglia è la “Pizza Matta” con fiordilatte, filetti di San Marzano, spolverata di parmigiano, porri, basilico, olio extravergine di oliva e semi di papavero.

Tutto è raccontato nel logo di questo locale: la pizza, il grill, il vino e il matto. Sono loro i protagonisti della cucina di Fuoco Matto, pizzeria e grill aperta da Carlo Nigro.

Un locale giovane in stile country chic, accogliente e ampio, in zona centrale a Firenze.

Una cucina che esprime la tradizione culinaria italiana, fatta di ingredienti che hanno un forte legame con il territorio, sapori genuini, semplicità ed estro.

Il segreto? “Sta nella scelta e nella qualità degli ingredienti di base”.

In menù da provare le classiche Marinara, Margherita e la Nero di Calabria con impasto semintegrale, bufala cilentana, pomodoro Piccadilly, basilico, olio extravergine di oliva e prosciutto Nero di Calabria a crudo.

Ma il cavallo di battaglia è la “Pizza Matta” con fiordilatte, filetti di San Marzano, spolverata di parmigiano, porri, basilico, olio extravergine di oliva e semi di papavero.

 

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