Impasto indiretto di farine macinate a pietra e la lunga lievitazione caratterizzano le proposte della pizzeria di God Save the Food in piazza del Carmine a Milano.
Un locale aperto nel 2015, caratterizzato da arredi minimali, spazi luminosi e vetrate affacciate sull'affascinante Piazza del Carmine. Il menu, che racchiude un'offerta vasta e contemporanea in linea con le altre insegne del gruppo, si caratterizza proprio per le pizze: una tonda al piatto d'ispirazione napoletana e una pizza in padellino lievitata 72 ore. Impasti che sono accompagnati da topping che sposano semplicità e qualità: pochi ingredienti, di stagione e lavorati freschi, ma d'eccellenza.
Anche le proposte canoniche sono rivistate e interpretate con gusto: la Parmigiana GStF con pomodoro bio San Marzano, melanzane arrosto, parmigiano reggiano, basilico; la Fiori di zucca fior di latte, fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe e zucchine grigliate; la Diavola GStF pomodoro San Marzano Bio, 'nduja Bio e fior di latte. In carta anche proposte gourmet, come la Focaccia GStF con Culatello di Zibello e squacquerone, e pizze vegetariane.