VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Gran Bar Pugliese


Piazza Vittorio Emanuele 62, Giovinazzo (Bari)

Aperto tutti i giorni dalle 5.30 alle 24.00

Tel. 080 3942056

GRAN BAR PUGLIESE

Pasticciere: Francesco Pugliese

Piazza Vittorio Emanuele 62, Giovinazzo (Bari)

Tel 080/3942056

https://www.instagram.com/granbarpugliese/
https://www.facebook.com/granbarpugliesegiovinazzo
Il Gran Bar Pugliese si trova nella piazza centrale di Giovanizzo, graziosa e vivace cittadina in provincia di Bari.

“Il posto migliore del mondo” secondo il titolare Francesco Pugliese, che ha ereditato la guida di questa attività storica prima dal nonno e poi dal padre all’inizio degli anni novanta. 

“Passione, professionalità, cortesia: queste le tre parole che sintetizzano al meglio la mia attività”.

Un passaggio di consegne che ha coinciso con un profondo rinnovamento nell’offerta, allargata, oltre alle solite ricette dolci di pasticceria, all’innovazione e alle novità.

Francesco Pugliese ha messo insieme una giovane brigata attorno a un progetto avvincente. Dal dolce al salato tutto è preparato quotidianamente. Tra le proposte più dolci e invitanti, vere specialità del laboratorio, il Pasticciotto leccese, preparato con pasta frolla di Petra 5; le Zeppole di San Giuseppe, i Bocconotti di mandorle, la linea di croissanteria e la proposta di panificazione dove le farine Petra si uniscono alle semole di grano duro Senatore Cappelli.

“Il nostro cornetto artigianale è preparato con farina macinata a pietra e farcito al momento. Tra le tentazioni del mattino potete scegliere le classiche brioche, i krapfen, i cornetti di grano arso, i cornetti di farina integrale, i pasticciotti, i bocconotti di mandorle, le torte da credenza e le crostate in tranci.”

Il Gran Bar Pugliese si trova nella piazza centrale di Giovanizzo, graziosa e vivace cittadina in provincia di Bari.

“Il posto migliore del mondo” secondo il titolare Francesco Pugliese, che ha ereditato la guida di questa attività storica prima dal nonno e poi dal padre all’inizio degli anni novanta. 

“Passione, professionalità, cortesia: queste le tre parole che sintetizzano al meglio la mia attività”.

Un passaggio di consegne che ha coinciso con un profondo rinnovamento nell’offerta, allargata, oltre alle solite ricette dolci di pasticceria, all’innovazione e alle novità.

Francesco Pugliese ha messo insieme una giovane brigata attorno a un progetto avvincente. Dal dolce al salato tutto è preparato quotidianamente. Tra le proposte più dolci e invitanti, vere specialità del laboratorio, il Pasticciotto leccese, preparato con pasta frolla di Petra 5; le Zeppole di San Giuseppe, i Bocconotti di mandorle, la linea di croissanteria e la proposta di panificazione dove le farine Petra si uniscono alle semole di grano duro Senatore Cappelli.

“Il nostro cornetto artigianale è preparato con farina macinata a pietra e farcito al momento. Tra le tentazioni del mattino potete scegliere le classiche brioche, i krapfen, i cornetti di grano arso, i cornetti di farina integrale, i pasticciotti, i bocconotti di mandorle, le torte da credenza e le crostate in tranci.”

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284