VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Alfieri


Corso Mazzini 23/B, Correggio (Reggio Emilia)

Aperto tutti i giorni dalle 7:30 alle 13:00 e dalle 16.30 alle 19.30

Giorno di chiusura: lunedì 

Tel. 0522 632373

PASTICCERIA ALFIERI

Partner: Cinzia Alfieri e Luca Lusetti

Corso Mazzini 23/B, Correggio (Reggio Emilia)

Tel:  0522 632373


https://www.instagram.com/pasticceria_alfieri/?hl=it
https://www.facebook.com/cinzio73/
Dopo la gavetta da apprendista Cinzia Alfieri ha aperto la sua pasticceria sotto i caratteristici portici nel centro di Correggio. Poco più tardi è arrivato anche il marito, Luca Lusetti, e adesso la coppia guida insieme, da oltre 10 anni, la Pasticceria Alfieri.

Un locale moderno e luminoso, con un laboratorio a vista dove il cacao e la farina sono gli ingredienti preferiti e base per le principali proposte, frutto di un aggiornamento professionale costante. Il primo, per la creazione di numerose composizioni, praline e semifreddi. La seconda per sviluppare lievitati soffici e morbidi, seguendo il metodo Morandin.

La pasticceria propone la freschezza e la prelibatezza dei mignon, con oltre 40 tipologie, dolci da forno e prodotti lievitati per le ricorrenze e anche durante l’anno.

“La pasticceria del futuro la vedo golosa”, dice Luca, “però con un occhio di riguardo a tutto ciò che è sano e naturale con rispetto delle materie prime che devono sempre essere fresche e della massima qualità”.

Dopo la gavetta da apprendista Cinzia Alfieri ha aperto la sua pasticceria sotto i caratteristici portici nel centro di Correggio. Poco più tardi è arrivato anche il marito, Luca Lusetti, e adesso la coppia guida insieme, da oltre 10 anni, la Pasticceria Alfieri.

Un locale moderno e luminoso, con un laboratorio a vista dove il cacao e la farina sono gli ingredienti preferiti e base per le principali proposte, frutto di un aggiornamento professionale costante. Il primo, per la creazione di numerose composizioni, praline e semifreddi. La seconda per sviluppare lievitati soffici e morbidi, seguendo il metodo Morandin.

La pasticceria propone la freschezza e la prelibatezza dei mignon, con oltre 40 tipologie, dolci da forno e prodotti lievitati per le ricorrenze e anche durante l’anno.

“La pasticceria del futuro la vedo golosa”, dice Luca, “però con un occhio di riguardo a tutto ciò che è sano e naturale con rispetto delle materie prime che devono sempre essere fresche e della massima qualità”.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284