VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Berardi


Corso G. Jatta 35-37, Ruvo di Puglia (Bari)

Aperto da lunedì a venerdì dalle 7.00 - 21.30 

sabato e domenica dalle 7.00 - 23.00

Giorno di chiusura: martedì

Tel. 080 3612498

PASTICCERIA BERARDI

Partner: Paolo Berardi

Corso G. Jatta 35-37, Ruvo di Puglia (Bari)

tel 0803612498

https://www.instagram.com/farinapetra/
https://www.facebook.com/BerardiPasticceria
“Siamo nati in pasticceria, poi uno quando ci mette le mani la passione arriva” racconta Paolo Berardi che gestisce insieme al fratello Giandomenico e al padre Giuseppe, la Pasticceria - Cioccolateria Berardi, attività di famiglia nata nel 1972 a Ruvo di Puglia.

Padre e figli si dividono nei tre settori di lavorazione del locale: Paolo in pasticceria, Giandomenico in cioccolateria e il padre Giuseppe supervisiona l’attività di ristorazione e catering. 

“Non abbiamo aperto altre sedi” spiega Paolo “proprio per essere sicuri che ogni settore venga curato direttamente da noi, per avere la sicurezza del prodotto che viene fuori”.

La creatività è ciò che Paolo ama del suo lavoro: “viene sempre sollecitata, poiché il cliente è molto esigente, quindi siamo costretti ad essere sempre aggiornati. Cerchiamo di formare il personale e informare il cliente perchè abbiamo notato che con la formazione del cliente stesso, nel renderlo partecipe dell’attività aziendale, si riesce ad avere un ritorno abbastanza buono, meglio della pubblicità”. 

Uno o due volte l’anno, Paolo e la sua famiglia organizzano eventi nel loro locale con degustazioni, spiegando alla clientela le tendenze del mercato e le novità. 

“Nella prima edizione abbiamo parlato del lievito madre, farine, lievitazioni e abbiamo notato molto interesse da parte del cliente anche nel conoscere queste tecniche, per loro nuove, che non tutti spiegano”.

La Pasticceria - Cioccolateria Berardi spicca per i prodotti artigianali, l’alto livello di qualità e la valorizzazione del territorio. 

“Bisogna instradare il cliente al consumo consapevole dei prodotti e valorizzare quello che abbiamo sotto mano” dice Paolo “ho girato molti molini ma la cura e l’attenzione che ho trovato nel Molino Quaglia non li ho trovati da nessuna altra parte”.

Il gusto e l’immaginazione si incontrano e si fondono nel mondo “Berardi”, per dedicare un momento di dolcezza a tutti noi.

“Siamo nati in pasticceria, poi uno quando ci mette le mani la passione arriva” racconta Paolo Berardi che gestisce insieme al fratello Giandomenico e al padre Giuseppe, la Pasticceria - Cioccolateria Berardi, attività di famiglia nata nel 1972 a Ruvo di Puglia.

Padre e figli si dividono nei tre settori di lavorazione del locale: Paolo in pasticceria, Giandomenico in cioccolateria e il padre Giuseppe supervisiona l’attività di ristorazione e catering. 

“Non abbiamo aperto altre sedi” spiega Paolo “proprio per essere sicuri che ogni settore venga curato direttamente da noi, per avere la sicurezza del prodotto che viene fuori”.

La creatività è ciò che Paolo ama del suo lavoro: “viene sempre sollecitata, poiché il cliente è molto esigente, quindi siamo costretti ad essere sempre aggiornati. Cerchiamo di formare il personale e informare il cliente perchè abbiamo notato che con la formazione del cliente stesso, nel renderlo partecipe dell’attività aziendale, si riesce ad avere un ritorno abbastanza buono, meglio della pubblicità”. 

Uno o due volte l’anno, Paolo e la sua famiglia organizzano eventi nel loro locale con degustazioni, spiegando alla clientela le tendenze del mercato e le novità. 

“Nella prima edizione abbiamo parlato del lievito madre, farine, lievitazioni e abbiamo notato molto interesse da parte del cliente anche nel conoscere queste tecniche, per loro nuove, che non tutti spiegano”.

La Pasticceria - Cioccolateria Berardi spicca per i prodotti artigianali, l’alto livello di qualità e la valorizzazione del territorio. 

“Bisogna instradare il cliente al consumo consapevole dei prodotti e valorizzare quello che abbiamo sotto mano” dice Paolo “ho girato molti molini ma la cura e l’attenzione che ho trovato nel Molino Quaglia non li ho trovati da nessuna altra parte”.

Il gusto e l’immaginazione si incontrano e si fondono nel mondo “Berardi”, per dedicare un momento di dolcezza a tutti noi.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284