VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Bertelli


Via Oriola, 29, Trento

Aperto tutti i giorni dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.30, la domenica dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.15

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 0461/984765

PASTICCERIA BERTELLI

Pasticcere: Andrea Collina

Via Oriola, 29, Trento

tel 0461/984765

https://www.instagram.com/bertelli.1920/
https://www.facebook.com/Bertelli-1920-1800422630205587/
La storia della pasticceria Bertelli è la storia di una famiglia e di una dinastia di professionisti che si sono dedicati all'arte bianca e alle cose buone. A metà Ottocento il bresciano Gaetano Bertelli si trasferisce a Trento e apre una pastificio artigianale. Sarà il figlio Riccardo ad inaugurare la pasticceria di via Oriola nel 1933, nel cuore del centro storico di Trento. 

Le antiche preparazioni sono state seguite negli anni fedelmente, legando così questa insegna ai sapori della pasticceria classica e alle ricette della tradizione trentina: come i Gigli, le Meringhe, lo Zelten, i Basini, lo Strudel di mele e la torta viennese al cioccolato con nocciole e mandorle farcita con passata di albicocche ribattezzata Saber. 

Da alcuni anni una particolare cura è riservata alla produzione del Panettone, del Pandoro e delle Colombe artigianali, realizzati in varie farciture con semplici ma selezionati ingredienti.

La storia della pasticceria Bertelli è la storia di una famiglia e di una dinastia di professionisti che si sono dedicati all'arte bianca e alle cose buone. A metà Ottocento il bresciano Gaetano Bertelli si trasferisce a Trento e apre una pastificio artigianale. Sarà il figlio Riccardo ad inaugurare la pasticceria di via Oriola nel 1933, nel cuore del centro storico di Trento. 

Le antiche preparazioni sono state seguite negli anni fedelmente, legando così questa insegna ai sapori della pasticceria classica e alle ricette della tradizione trentina: come i Gigli, le Meringhe, lo Zelten, i Basini, lo Strudel di mele e la torta viennese al cioccolato con nocciole e mandorle farcita con passata di albicocche ribattezzata Saber. 

Da alcuni anni una particolare cura è riservata alla produzione del Panettone, del Pandoro e delle Colombe artigianali, realizzati in varie farciture con semplici ma selezionati ingredienti.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284