VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA

Fabio Longhin Pasticceria Chiara


Via Piave 91, Olgiate Olona (Varese)

Aperto da martedì a sabato dalle 9.00 - 12.30 e dalle 15.30 - 19.30 - domenica dalle 9.00 - 13.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 0331 640316

FABIO LONGHIN

PASTICCERIA CHIARA

Partner: Fabio Longhin

via Piave 91, Olgiate Olona (Varese)

tel   0331 640316  

Fabio Longhin è cresciuto all’interno della pasticceria di famiglia, nata nel 1974 e dedicata da suo padre alla moglie Chiara.
Dopo un percorso scolastico completamente diverso, Fabio decide di intraprendere le orme del padre. 

“Ho sempre amato l’alchimia che c’è nel combinare le materie prime” racconta Fabio “e la creatività che ogni giorno accompagna questo lavoro”.

Fabio è anche mastro cioccolatiere e le sue creazioni sono opere d’arte, a partire dalle uova di Pasqua alla Jackson Pollock o al mondo di personaggi grotteschi ispirati al suo maestro cioccolatiere spagnolo Raoul Bernard.

Fabio dedica al suo paese “i Sassi di Olgiate” e nel 2005 si classifica secondo al Grand Prix della Pasticceria a Lussemburgo dove porta un dolce dedicato a Gabriele D’Annunzio e al Sangue Morlacco: il M.A.S., una mousse al cioccolato fondente con all’interno un cremoso di cioccolato al latte e amarasche.

Fabio, inoltre, impegna una bella parte del suo lavoro al sociale essendo all’interno dell’Associazione Pasticcieri per la Vita della provincia di Varese. 

“L’associazione da supporto al territorio e sostegno con raccolte fondi” spiega Fabio “ogni anno, verso l’8 di dicembre, presentiamo l’evento il Signor Panettone dove promuoviamo il panettone artigianale”.

L’artigianalità, l’attenzione particolare riservata agli ingredienti di base caratterizzano la qualità dei prodotti della Pasticceria Chiara.

Fabio Longhin è cresciuto all’interno della pasticceria di famiglia, nata nel 1974 e dedicata da suo padre alla moglie Chiara.
Dopo un percorso scolastico completamente diverso, Fabio decide di intraprendere le orme del padre. 

“Ho sempre amato l’alchimia che c’è nel combinare le materie prime” racconta Fabio “e la creatività che ogni giorno accompagna questo lavoro”.

Fabio è anche mastro cioccolatiere e le sue creazioni sono opere d’arte, a partire dalle uova di Pasqua alla Jackson Pollock o al mondo di personaggi grotteschi ispirati al suo maestro cioccolatiere spagnolo Raoul Bernard.

Fabio dedica al suo paese “i Sassi di Olgiate” e nel 2005 si classifica secondo al Grand Prix della Pasticceria a Lussemburgo dove porta un dolce dedicato a Gabriele D’Annunzio e al Sangue Morlacco: il M.A.S., una mousse al cioccolato fondente con all’interno un cremoso di cioccolato al latte e amarasche.

Fabio, inoltre, impegna una bella parte del suo lavoro al sociale essendo all’interno dell’Associazione Pasticcieri per la Vita della provincia di Varese. 

“L’associazione da supporto al territorio e sostegno con raccolte fondi” spiega Fabio “ogni anno, verso l’8 di dicembre, presentiamo l’evento il Signor Panettone dove promuoviamo il panettone artigianale”.

L’artigianalità, l’attenzione particolare riservata agli ingredienti di base caratterizzano la qualità dei prodotti della Pasticceria Chiara.

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284