La Pasticceria degli Dei è nata nel giugno 2016 a Modena grazie a Pjerin Kola e Sonia Mastroiani. “Ho iniziato il lavoro del pasticcere per caso”, racconta Pjerin, “e con il passare del tempo me ne sono affezionato. Ho lavorato prima a Padova, dove mi hanno insegnato questo mestiere, e poi con i parenti abbiamo deciso di aprire una pasticceria a Modena”. Non solo mignon, torte e semifreddi, la Pasticceria degli Dei propone anche tutta un alinea salata per la pausa pranzo e l’aperitivo. “Del mio lavoro mi piace tutto”, dice Pjerin, “soprattutto far felici i nostri clienti. Per questo è fondamentale usare i migliori ingredienti dai migliori produttori. Preferisco creare poche cose ma che siano buone.” Dolce di punta è il “Semifreddo a 3 strati”: cioccolato bianco, al latte e fondente. Le farine utilizzate rigorosamente del Molino Quaglia: Petra® 6320 per la frolla; Petra® 6390 per la sfoglia; Petra® 9 integrale e Petra® 3. “Ciò che distingue la Pasticceria degli Dei dalle altre pasticcerie è il fatto che lavoriamo con materie prime eccellenti” spiega Pjerin, “la gente vede e gusta la qualità e viene apposta da noi perché, ad esempio, sa che trova una crema speciale, una produzione sempre fresca e uno staff cordiale e professionale”.