La Pasticceria Giuffrida è nata nel novembre del 1971 grazie alla dedizione e all’amore di Piero e della moglie Maria. 
Ora Piero è aiutato dal figlio Antonio: “Ho iniziato questo lavoro all’età di 13 anni grazie ai miei genitori. È un mestiere che dà spazio alla creatività e a me piace tutto, dal cioccolato ai lievitati”.

La Pasticceria Giuffrida propone un vasto assortimento di prelibatezze, dalle prime colazioni ai ricevimenti con torte nuziali monumentali. Un’ ampia gamma di biscotteria come: i fossanesi (due biscotti morbidi accoppiati insieme con il cioccolato); i cinesi al rum (doppia cialda di meringa ricoperti di cioccolato fondente e ripieni di cioccolato al rum); cremino e cremino alla nocciola.

“Miriamo sempre all’ottima materia prima”, spiega Antonio, “come le farine del Molino Quaglia: Petra® 6320 per la frolla; Petra® 6390 per la sfoglia; Petra® 6388 per lievitati e sfogliati, Petra® 6384 panettone e grandi lievitati,  cerealè”.

Le tradizioni sono il filo conduttore che ci unisce alle vostre origini.