VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Incerti


Via A. Tamburini 3, Reggio Emilia

Aperto da Martedì a Venerdì dalle 06:30 alle 20:00 

Sabato e Domenica dalle 06:30 alle 13:00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 0522/083953

PASTICCERIA INCERTI

Partner: Franco, Chiara e Matteo Incerti

Via A. Tamburini 3, Reggio Emilia

tel 0522/083953

https://www.instagram.com/pasticceria_incerti/
https://www.facebook.com/PasticceriaIncerti
“30 anni fa ho rilevato, con un amico/socio, una pasticceria in centro storico a Reggio Emilia, poi ho lavorato con mio fratello e ora sono titolare della pasticceria Incerti insieme ai miei due figli Chiara e Matteo racconta Franco Incerti.

Un locale elegante, moderno, luminoso, un laboratorio a vista dove qualità ed esperienza creano cose buone.

Troviamo un vasto assortimento che spazia dal dolce al salato, dalle colazioni alla pasticceria mignon, fino a prodotti per qualsiasi evento.

“Professionalità e utilizzo di materie prime di altissima qualità sono gli aspetti fondamentali della nostra filosofia. Cerchiamo di valorizzare le materie prime reggiane, dove possibile, e salvaguardare l’ambiente” spiega Franco. “Il nostro fine è la qualità in ogni sua forma e questo ci ha portato all’utilizzo di pasta madre per tutti i grandi lievitati”. 

Dall’anno scorso la famiglia Incerti collabora con l’associazione FDP figli di pasta madre con lo scopo di far conoscere il lievito madre.

Vengono utilizzate materie prime come uova fresche deposte da galline allevate a terra, bacche di vaniglia burbon del Madagascar, acqua a Km 0 con impianto ad osmosi inversa, farina di grano tenero italiano macinata rigorosamente a pietra del Molino Quaglia: tutto ciò è il punto forte della pasticceria Incerti.
“30 anni fa ho rilevato, con un amico/socio, una pasticceria in centro storico a Reggio Emilia, poi ho lavorato con mio fratello e ora sono titolare della pasticceria Incerti insieme ai miei due figli Chiara e Matteo racconta Franco Incerti.

Un locale elegante, moderno, luminoso, un laboratorio a vista dove qualità ed esperienza creano cose buone.

Troviamo un vasto assortimento che spazia dal dolce al salato, dalle colazioni alla pasticceria mignon, fino a prodotti per qualsiasi evento.

“Professionalità e utilizzo di materie prime di altissima qualità sono gli aspetti fondamentali della nostra filosofia. Cerchiamo di valorizzare le materie prime reggiane, dove possibile, e salvaguardare l’ambiente” spiega Franco. “Il nostro fine è la qualità in ogni sua forma e questo ci ha portato all’utilizzo di pasta madre per tutti i grandi lievitati”. 

Dall’anno scorso la famiglia Incerti collabora con l’associazione FDP figli di pasta madre con lo scopo di far conoscere il lievito madre.

Vengono utilizzate materie prime come uova fresche deposte da galline allevate a terra, bacche di vaniglia burbon del Madagascar, acqua a Km 0 con impianto ad osmosi inversa, farina di grano tenero italiano macinata rigorosamente a pietra del Molino Quaglia: tutto ciò è il punto forte della pasticceria Incerti.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284