VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Linda


Via Dante Alighieri 1, Galliera (Bologna)

Aperto da lunedì a sabato dalle 5.30 - 20.00 - domenica dalle 5.30 - 13.00

Tel.  051 815659 

PASTICCERIA LINDA

Partner: Boris Zucchini

via Dante Alighieri 1, Galliera (Bologna)

tel   051 815659 

https://www.instagram.com/boriszucchini/
https://www.facebook.com/Pasticceria-Linda-233302643495333/
La famiglia Zucchini inizia l’attività nel 1986 partendo con un piccolo forno, prima a San Giorgio di Piano e poi a San Vincenzo di Galliera dove nasce la pasticceria, panificio, caffetteria e torrefazione Linda.

“Sono un perito meccanico” racconta Boris Zucchini, titolare e capo pasticcere. “Ho studiato meccanica perchè mi è sempre piaciuta e d’estate lavoravo nel forno dei miei genitori. Finché nel 2002 ho deciso di seguire corsi formativi e di prendere in mano la gestione della pasticceria”.

Il banco di Pasticceria Linda propone una vasta scelta di delizie: focacce dolci e salate, mignon, torte classiche, colazioni, dolci per occasioni speciali e lievitati.

“Innanzitutto provo a guardare me stesso prima degli altri”, spiega Boris, “questo lavoro per me è una passione, cerco di farlo al meglio e di divertirmi”.

Forno di famiglia dove l’importanza degli ingredienti è fondamentale. 

“Noi vendiamo solo quello che produciamo. Partiamo da zero con tutto per distinguerci dal resto del commercio” dice Boris. “Sono abbastanza pignolo per questo cerco materie prime di ottima qualità a partire dalla farina. Ho conosciuto il Molino Quaglia grazie al mio primo maestro Rolando Morandin. La mia passione più grande? I lievitati, il lievito madre, la farina e per concludere il cioccolato”.

La famiglia Zucchini inizia l’attività nel 1986 partendo con un piccolo forno, prima a San Giorgio di Piano e poi a San Vincenzo di Galliera dove nasce la pasticceria, panificio, caffetteria e torrefazione Linda.

“Sono un perito meccanico” racconta Boris Zucchini, titolare e capo pasticcere. “Ho studiato meccanica perchè mi è sempre piaciuta e d’estate lavoravo nel forno dei miei genitori. Finché nel 2002 ho deciso di seguire corsi formativi e di prendere in mano la gestione della pasticceria”.

Il banco di Pasticceria Linda propone una vasta scelta di delizie: focacce dolci e salate, mignon, torte classiche, colazioni, dolci per occasioni speciali e lievitati.

“Innanzitutto provo a guardare me stesso prima degli altri”, spiega Boris, “questo lavoro per me è una passione, cerco di farlo al meglio e di divertirmi”.

Forno di famiglia dove l’importanza degli ingredienti è fondamentale. 

“Noi vendiamo solo quello che produciamo. Partiamo da zero con tutto per distinguerci dal resto del commercio” dice Boris. “Sono abbastanza pignolo per questo cerco materie prime di ottima qualità a partire dalla farina. Ho conosciuto il Molino Quaglia grazie al mio primo maestro Rolando Morandin. La mia passione più grande? I lievitati, il lievito madre, la farina e per concludere il cioccolato”.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284