VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Migliavacca


Via Ajaccio 13, Milano

Aperto tutti i giorni dalle 8.30 alle 13.30 e dalle 15.00 alle 20.00, la domenica  dalle 8.30 alle 19.00

Giorno di chiusura: lunedì 

Tel.  02 713653

PASTICCERIA MIGLIAVACCA

Pasticciere: Luigi Migliavacca

Via Ajaccio 13, Milano

Tel 02/713653

https://www.instagram.com/pasticceriamigliavacca/
https://www.facebook.com/pasticceriamigliavacca
Questa insegna è stata aperta nel 1958 da Alberto Migliavacca con l'aiuto della moglie Laura. È stato proprio lui in prima persona a trasmettere passione e ricette, comprese quella del panettone classico milanese, ai figli Luigi e Alessandro, attuali gestori della pasticceria, insieme alle mogli. All'insegnamento paterno, è stato aggiunto l'impegno formativo, per migliorare e perfezionare ulteriormente i prodotti finiti.

“Il nostro punto di forza”, spiega Luigi, “per me i lievitati, invece per mio fratello i cioccolati, torte da credenza e tutto ciò che è farcito e da ricorrenza”.

La Pasticceria Migliavacca propone un vasto assortimento dolciario, classico e moderno. Ma soprattutto soffici dolci da forno a lievito madre: brioche, krapfen e paste ogni giorno per il rito della colazione; panettoni, pandori, colombe e veneziane in occasione di feste e ricorrenze. Pasticceria mignon con oltre 50 tipologie diverse, dolci da ricorrenza, uova pasquali, cioccolateria, praline e marrons glaces, e un lato tutto salato con tartine e piccola gastronomia.

La selezione dei fornitori e l’utilizzo di materie prime di alta qualità sono salde prerogative di Luigi e del fratello Alessandro, al fine di soddisfare il palato della clientela più esigente.

Questa insegna è stata aperta nel 1958 da Alberto Migliavacca con l'aiuto della moglie Laura. È stato proprio lui in prima persona a trasmettere passione e ricette, comprese quella del panettone classico milanese, ai figli Luigi e Alessandro, attuali gestori della pasticceria, insieme alle mogli. All'insegnamento paterno, è stato aggiunto l'impegno formativo, per migliorare e perfezionare ulteriormente i prodotti finiti.

“Il nostro punto di forza”, spiega Luigi, “per me i lievitati, invece per mio fratello i cioccolati, torte da credenza e tutto ciò che è farcito e da ricorrenza”.

La Pasticceria Migliavacca propone un vasto assortimento dolciario, classico e moderno. Ma soprattutto soffici dolci da forno a lievito madre: brioche, krapfen e paste ogni giorno per il rito della colazione; panettoni, pandori, colombe e veneziane in occasione di feste e ricorrenze. Pasticceria mignon con oltre 50 tipologie diverse, dolci da ricorrenza, uova pasquali, cioccolateria, praline e marrons glaces, e un lato tutto salato con tartine e piccola gastronomia.

La selezione dei fornitori e l’utilizzo di materie prime di alta qualità sono salde prerogative di Luigi e del fratello Alessandro, al fine di soddisfare il palato della clientela più esigente.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284