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Pasticceria Miozzi


Via Trento 9, Verona

Tel. 045 915312

PASTICCERIA MIOZZI

Pasticciere: Massimo Miozzi

via Trento 9, Verona

tel 045/915312

https://www.instagram.com/pasticceriamiozzi/?hl=it
https://www.facebook.com/pasticceriamiozzi.it
Massimo Miozzi gestisce attualmente tre pasticcerie nella provincia di Verona: una a Villafranca e due nel cuore del centro storico. La prima rilevando l'attività lasciata dal suo primo Maestro, uno storico laboratorio d'arte dolciaria del quale è diventato titolare dopo 13 anni di gavetta. L'ultima è stata aperta nel 2008 in via Diaz a pochi passi dall'Arena e dall'Adige, due simboli della città scaligera.

In questi anni ha sempre seguito gli insegnamenti raccolti. Il primo, soprattutto: mai speculare sulle materie prime e sulla qualità degli ingredienti, principio fondamentale per proporre prodotti buoni, capaci di conquistare il pubblico. Allo stesso tempo ha cercato di trovare un compromesso tra tradizione e fantasia: dolci e torte capaci di unire preparazioni classiche a linee e gusti moderni. 

Viene così definita la linea di pasticceria di classica e l'offerta di pralineria, veri punti di forza nei suoi locale. Ma soprattutto le Sfogliatine al Recioto, ricetta messa a punto in occasione di un concorso bandito per trovare un dolce capace d'essere giusto accompagnamento al vino ed esaltarne sapori e note aromatiche.

Panettoni, pandori e i grandi lievitati sono proposti nei periodi delle ricorrenze, ma ogni giorno è possibile gustare un ricco assortimento di dolci per la prima colazione: brioche e croissant infatti sono tutti preparati con farina Petra macinata a pietra.

Massimo Miozzi gestisce attualmente tre pasticcerie nella provincia di Verona: una a Villafranca e due nel cuore del centro storico. La prima rilevando l'attività lasciata dal suo primo Maestro, uno storico laboratorio d'arte dolciaria del quale è diventato titolare dopo 13 anni di gavetta. L'ultima è stata aperta nel 2008 in via Diaz a pochi passi dall'Arena e dall'Adige, due simboli della città scaligera.

In questi anni ha sempre seguito gli insegnamenti raccolti. Il primo, soprattutto: mai speculare sulle materie prime e sulla qualità degli ingredienti, principio fondamentale per proporre prodotti buoni, capaci di conquistare il pubblico. Allo stesso tempo ha cercato di trovare un compromesso tra tradizione e fantasia: dolci e torte capaci di unire preparazioni classiche a linee e gusti moderni. 

Viene così definita la linea di pasticceria di classica e l'offerta di pralineria, veri punti di forza nei suoi locale. Ma soprattutto le Sfogliatine al Recioto, ricetta messa a punto in occasione di un concorso bandito per trovare un dolce capace d'essere giusto accompagnamento al vino ed esaltarne sapori e note aromatiche.

Panettoni, pandori e i grandi lievitati sono proposti nei periodi delle ricorrenze, ma ogni giorno è possibile gustare un ricco assortimento di dolci per la prima colazione: brioche e croissant infatti sono tutti preparati con farina Petra macinata a pietra.

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