VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pizzeria Arrigoni & Basso


Strada Terraglio 274 - Loc. La Croce, Preganziol (Treviso)

Aperto tutti i giorni dalle 19.00 - 23.00

Tel. 0422 485772

PIZZERIA ARRIGONI & BASSO

Partner: Alberto Arrigoni e Michele Basso

Strada Terraglio 274 - Loc. La Croce, Preganziol (Treviso)

tel 0422 485772

https://www.instagram.com/arrigoni_e_basso/
https://www.facebook.com/Pizzeria-Arrigoni-Basso-886423318126650/
Alberto Arrigoni e Michele Basso hanno in comune la passione per gli impasti e per i sapori genuini del nostro territorio. Ma non solo. Nel febbraio 2017 decidono di condividere questa loro passione gestendo insieme la pizzeria che porta i loro cognomi.

Il simbolo del loro locale è rappresentato da una gigantografia, su una delle pareti, delle mani di Alberto mentre impastano.
In questa attività inoltre i due soci sono aiutati dalla moglie e dal figlio di Alberto.
La loro proposta coniuga tradizione e molta creatività. 

Gli impasti, naturalmente a lunga lievitazione, sono creati per la pizza tonda al piatto con un mix di lievito madre e biga con lievito di birra, mentre per la pizza alla pala impasto al 100% biga.

Gli ingredienti per i loro topping seguono la stagionalità e la genuinità delle realtà artigianali del territorio. Da provare quella con asparagi, radicchio rosso e peperoni o quella con i formaggi di malga.

Alberto Arrigoni e Michele Basso hanno in comune la passione per gli impasti e per i sapori genuini del nostro territorio. Ma non solo. Nel febbraio 2017 decidono di condividere questa loro passione gestendo insieme la pizzeria che porta i loro cognomi.

Il simbolo del loro locale è rappresentato da una gigantografia, su una delle pareti, delle mani di Alberto mentre impastano.
In questa attività inoltre i due soci sono aiutati dalla moglie e dal figlio di Alberto.
La loro proposta coniuga tradizione e molta creatività. 

Gli impasti, naturalmente a lunga lievitazione, sono creati per la pizza tonda al piatto con un mix di lievito madre e biga con lievito di birra, mentre per la pizza alla pala impasto al 100% biga.

Gli ingredienti per i loro topping seguono la stagionalità e la genuinità delle realtà artigianali del territorio. Da provare quella con asparagi, radicchio rosso e peperoni o quella con i formaggi di malga.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284