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Giuseppe Rizzo del Ristorante Dell'Angolo a Identità Golose 2023 intervistato da Cristina Viggè

Ristorante dell'Angolo


Via Eugenio Villoresi 71, Vittuone (Milano)

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 24.00

Giorno di chiusura: lunedì e sabato a pranzo

Tel. 02 9022577

RISTORANTE DELL'ANGOLO

Partner: Giuseppe Rizzo

Via Eugenio Villoresi 71, Vittuone (Milano)

Tel: 02/9022577


https://www.instagram.com/ristorantedellangolo/
https://www.facebook.com/ristorantedellangolo/
Le tradizioni e i sapori campani uniti allo spirito creativo lombardo: è un incrocio di storie, strade, gusti e ricette tramandate nel ristorante Pizzeria Dell’Angolo a Vittuone, a poco più di venti chilometri da Milano. Un’attività di famiglia, oggi guidata da Giuseppe Rizzo, affiancato ancora in cucina da mamma Anna.

A padelle e fornelli, Giuseppe ha preferito presto forni e farine. Il mondo degli impasti e della lievitazione naturale è stata una passione che l'ha conquistato subito. Grazie al percorso di Università della Pizza è riuscito ad ampliare le sue conoscenze, le tecniche, le esperienze.

Oggi nella sua pizzeria i canoni della pizza napoletana e la nuova leva gourmet convivono insieme. La prima con pizze leggere, preparate con farina Petra e lievito madre, ma che mantengono un cornicione soffice e ben pronunciato.

Meritano però attenzione anche le sue "focacce", che esprimono le principali qualità delle due strutture in un unico ed innovativo stile. L’impasto integrale con biga di Petra 9 e una lunga lievitazione garantiscono gusto e digeribilità. L’assaggio viene proposto a spicchi su eleganti piatti d'ardesia. Topping e farciture sono sempre equilibrati, preparati con materie prime fresche e di stagione.

Le tradizioni e i sapori campani uniti allo spirito creativo lombardo: è un incrocio di storie, strade, gusti e ricette tramandate nel ristorante Pizzeria Dell’Angolo a Vittuone, a poco più di venti chilometri da Milano. Un’attività di famiglia, oggi guidata da Giuseppe Rizzo, affiancato ancora in cucina da mamma Anna.

A padelle e fornelli, Giuseppe ha preferito presto forni e farine. Il mondo degli impasti e della lievitazione naturale è stata una passione che l'ha conquistato subito. Grazie al percorso di Università della Pizza è riuscito ad ampliare le sue conoscenze, le tecniche, le esperienze.

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