Nicola Tufo guida Morsi & Bontà - Pizza e Grill a San Giorgio del Sannio (Benevento). Locale moderno nei colori e nell’arredamento, accogliente, con un ampio terrazzino all’esterno e una cucina a vista. L’offerta spazia con un'ampia varietà di pizze gourmet, carne di prima qualità e un bar aperto tutto il giorno. 
“Ogni mattina regalo delle emozioni”, dice Filippo Apruzzese, genero di Nicola, che si occupa della cucina e del bar.  “Puntiamo sulla qualità delle materie prime ed è ciò che ci differenzia”, precisa Filippo che da qualche anno lavora sul cornetto perfetto per le colazioni con Petra 1, uova e latte freschi.

L'impasto delle pizze è realizzato con Petra 3 e lievita senza fretta per almeno 48 ore. Le pizze sono leggere, digeribili e con un cornicione ben alveolato. “Utilizziamo solo prodotti della zona come la Cetarese con Pacchetelle rosse del Vesuvio, Alici di Cetara, Tonno a filetti di Cetara, Mozzarella di Bufala campana DOP, Basilico, Olio EVO o la Regina con pomodorino di Gragnano, Fior di latte delle colline beneventane, grana 18 mesi, basilico e olio evo” precisa Filippo.